Андрей Гуров Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 День добрый, много искал в интернете информации но так годной и не нашёл. Буду ставить 2х15 pride bb 15v3, нужен короб чтобы максимально уместить его в багажнике. Короб на фото по расчётам мне залезает, но вот вопрос, если я соберу его сам не кривыми руками получится ли у меня настройка в 32hz? Правильный ли расчёт на фото? Может посоветуете чертежи коробов подобных, настройку 30-32 Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) так это для ганнибала расчета. Тут не факт что с прайд бб попадет настройка. По объему нормально. А вот порт... Может и выше и ниже оказаться настройка.. Собственно н*х вообще такие низкие настройки? реально только негров слушаете? Лучше не в инете ищи, а закажи конкретно под свои динамики расчет и сделай точно по размерам. В группе вк на Бассклаб ест meckeuf по расчету коробов. 400 р. Можно панели заказать у мебельщиков, у них есть станки с ЧПУ и там все четко порежут. И соберай уже по схеме, проклеивая каждый стык каждый шов герметиком. Саморезы не жалей. Изменено 20 мая, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Андрей Гуров Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Dmitry.93 сказал: так это для ганнибала расчета. Тут не факт что с прайд бб попадет настройка. По объему нормально. А вот порт... Может и выше и ниже оказаться настройка.. Собственно н*х вообще такие низкие настройки? реально только негров слушаете? Лучше не в инете ищи, а закажи конкретно под свои динамики расчет и сделай точно по размерам. В группе вк на Бассклаб ест meckeuf по расчету коробов. 400 р. Можно панели заказать у мебельщиков, у них есть станки с ЧПУ и там все четко порежут. И соберай уже по схеме, проклеивая каждый стык каждый шов герметиком. Саморезы не жалей. Да, я в основном негров и слушаю, но в настройке 32 много что еще послушать можно. Эти ганибалы считай что прайды, по этому думаю что и настройка попадёт Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Dmitry.93 сказал: А вот порт... Может и выше и ниже оказаться настройка.. интересно каким это образом?из за разницы вытесьняемых обьемов динов может и будет +- 0,05гц разница. а вот как петь будет с таким обьемом и портом это совсем другой вопрос дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти