Пашок Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хочю поставить что скажите] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ты с Америки будешь заказывать? меня тоже очень данная акустика интересует? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пашок Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ты с Америки будешь заказывать? меня тоже очень данная акустика интересует? в инете видел. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ясно. а я их заметил на ebay. цена у них очень заманчивая [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пашок Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ясно. а я их заметил на ebay. цена у них очень заманчивая А какая? Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну я щас уже не помню но была дешевле серия СТ по моему [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пашок Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 гдето 40 рублей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти