Soll Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Lek8387 сказал: Не понял.это железо у тебя уже установлено или планируешь поставить? Там вроде как все понятно написано, что подобрал такую! Сейчас состав системи таков: ГУ - Pioneer DEH-P88RS-II Усь на акустику - JL Audio 300/4 Усь на саб - JL Audio 500/1 ВЧ - Dynaudio Esotec MD 102 СЧ - Morel CDM 88 НЧ - Icon UC-1624 Саб - Audio Art BRW12 Хочеться в два раза громче и чтоб придавить можно было Насоветуйте систему Ссылка на комментарий
Lek8387 Опубликовано 1 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Soll сказал: Там вроде как все понятно написано, что подобрал такую! Сейчас состав системи таков: ГУ - Pioneer DEH-P88RS-II Усь на акустику - JL Audio 300/4 Усь на саб - JL Audio 500/1 ВЧ - Dynaudio Esotec MD 102 СЧ - Morel CDM 88 НЧ - Icon UC-1624 Саб - Audio Art BRW12 Хочеться в два раза громче и чтоб придавить можно было Насоветуйте систему Понятно.миды вроде как нормальные(если 4 Омные)если 8 Омные то усь мощнее надо бы.саб бюджетный конечно,но если короб с фазиком то басить должен нормально.ты про питание ничего не написал,а это оч важно!с него надо начинать.генератор хотя бы на 140 ампер,провода не менее 50 сечение и минус тоже от АКБ тяни.если дополнительно АКБ установить в багажник,то вообще супер!предохранитель обязательно!ну то что провода должны быть медные(не обмедненный алюминий) как силовые так и акустические ну и межблочники и то что тянуть их нужно отдельно думаю ты знаешь. Ссылка на комментарий
Lek8387 Опубликовано 1 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Lek8387 сказал: Понятно.миды вроде как нормальные(если 4 Омные)если 8 Омные то усь мощнее надо бы.саб бюджетный конечно,но если короб с фазиком то басить должен нормально.ты про питание ничего не написал,а это оч важно!с него надо начинать.генератор хотя бы на 140 ампер,провода не менее 50 сечение и минус тоже от АКБ тяни.если дополнительно АКБ установить в багажник,то вообще супер!предохранитель обязательно!ну то что провода должны быть медные(не обмедненный алюминий) как силовые так и акустические ну и межблочники и то что тянуть их нужно отдельно думаю ты знаешь. Усилки крепи(например через фанеру) так что бы корпус не касался металла кузова автомобиля,иначе могут быть наводки и двигатель в динамиках услышишь.что ещё...двери подготовь если не проклеены.полярность акустики соблюдай что бы в противофазе не играли.по любому знаешь это,но лишний раз напомню или другие прочитают кто не знает)) Ссылка на комментарий
Владислав Редькин Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) не знаю может не по теме,если так ,то направьте в нужное русло... имею саб dst PRO PSW-40D2 15 голова,и метаюсь в выборе моника,помогите пожалуйста,какой стоит брать 1.2000 или 1.2600 спасибо Изменено 2 июня, 2019 пользователем Владислав Редькин Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Владислав Редькин сказал: не знаю может не по теме,если так ,то направьте в нужное русло... имею саб dst PRO PSW-40D2 15 голова,и метаюсь в выборе моника,помогите пожалуйста,какой стоит брать 1.2000 или 1.2600 спасибо Если не стеснен в средствах, то больше лучше,будет запас чистой мощности. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Владислав Редькин Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Para_noic сказал: Если не стеснен в средствах, то больше лучше,будет запас чистой мощности. стесин,до 25 максимум 27к могу Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Владислав Редькин сказал: стесин,до 25 максимум 27к могу Так 2600ый 22к стОит Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Владислав Редькин Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Para_noic сказал: Так 2600ый 22к стОит ну так я и хочу узнать нормально ли будет сабу 2600,или комфортнее с 2000, просто мне сказали что этому сабу через чур много 1000 в автозвуке я новичок,вот и спрашиваю бывалых, а 2600 я могу позволить я вот и пытаюсь выбрать 1) Kicx Tornado Sound 2500.1 2)Dynamic State FORCE FA-2600.1D 3)Dynamic State FORCE FD-2000.1FR вот из них выбрать хочу Изменено 2 июня, 2019 пользователем Владислав Редькин Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Владислав Редькин сказал: ну так я и хочу узнать нормально ли будет сабу 2600,или комфортнее с 2000, просто мне сказали что этому сабу через чур много 1000 в автозвуке я новичок,вот и спрашиваю бывалых, а 2600 я могу позволить Бери 2600 У динамика РМС 1500,с учетом всех потерь и роста,работать будет с небольшим запасом на чистой мощности. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Владислав Редькин Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Para_noic сказал: Бери 2600 У динамика РМС 1500,с учетом всех потерь и роста,работать будет с небольшим запасом на чистой мощности. понял,спасибо большое,а то меня в заблуждение завели,теперь могу спокойно брать, Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Lek8387 сказал: Понятно.миды вроде как нормальные(если 4 Омные)если 8 Омные то усь мощнее надо бы.саб бюджетный конечно,но если короб с фазиком то басить должен нормально.ты про питание ничего не написал,а это оч важно!с него надо начинать.генератор хотя бы на 140 ампер,провода не менее 50 сечение и минус тоже от АКБ тяни.если дополнительно АКБ установить в багажник,то вообще супер!предохранитель обязательно!ну то что провода должны быть медные(не обмедненный алюминий) как силовые так и акустические ну и межблочники и то что тянуть их нужно отдельно думаю ты знаешь. Lek8387 - Вроде не по китайски пишу, и специально для вас выделил (смотреть фото). Мыдов 8 омных и не было, саб бюджетный?, я бы так не сказал ( смотря конечно кто какими средствами располагает), а приставка BRW означает что он в родной коробке Зя. Остальное комментировать даже не хочется потому что вопрос стоит другой. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Soll Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Владислав Редькин сказал: не знаю может не по теме Вообще не по теме Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 @Soll файталы играют до 2.5-3, т34 от 6-8, думай сам. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) loony6233 сказал: @Soll файталы играют до 2.5-3, т34 от 6-8, думай сам. Предыдущий пост читал внимательно, уловил момент Изменено 3 июня, 2019 пользователем Soll Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Появился у меня на полке Hertz HDP 4 будет трудится на Faital Pro 8FE200 по паре на дверь. Подключать планирую поканально, или лучше мостами ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти