KICKER Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Приветствую всех! дали мне поюзать данный девайс http://amp-performance.de/407-Emphaser-EA-1600D.html интересно узнать, его реальные возможности... может кто свызавался с таким чудом, подскажите хоть что-то о нем... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Так это ты скажи стоит или нет?:) Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 качает он у меня ORIS amw 12 в 2 ома, орису хватает вроде , ну хз думаю что-то посерьезней брать (из сабов) вот и нтерисоюсь, что он реально качнуть сможет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 По кишкам стоящий усь, Где то 1,5 кило в 1ом точно даст может чуть больше, + он еще и мостится. Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ууу не плохо, спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня еа1800д,2.1кВт@1 ом -14.4в [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти