fyodorg Опубликовано 25 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Установлен усилитель урал 4х90, планируется активный саб урал as d 12 a. хватит ли на всю систему кабеля кг-16? Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 25 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Тяни сразу 50 квадратов. Потом, как мне, не придется переделывать Ссылка на комментарий
fyodorg Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Riosh сказал: Тяни сразу 50 квадратов. Потом, как мне, не придется переделывать не, я наоборот уменьшаю систему, был мачете 15, из-за большого веса и отсутствия багажника убираю. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 26 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 fyodorg сказал: не, я наоборот уменьшаю систему, был мачете 15, из-за большого веса и отсутствия багажника убираю. Хватит вполне. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти