Бумеровод м50 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Предлагаем товары в частности нужен фронт не дорого, конденсатор усь 2 канальный. Желательно в Казахстане чтоб вы могли отправить в Павлодар ) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 конденсатор З-А-Ч-Е-М??? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 конденсатор З-А-Ч-Е-М??? Стоит усил на саб и усь на фронт уже имеется, думаю он не помешает хотя б 0,5 F Кстати один кондёр на 2 усилка можно ставить? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Стоит усил на саб и усь на фронт уже имеется, думаю он не помешает хотя б 0,5 F Кстати один кондёр на 2 усилка можно ставить? чем эти 0,5ф лучше купи 10 метров кг50 и радуйся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 конденсатор З-А-Ч-Е-М??? парень даже про кондер еще спросить не успел,а ты его уже поймал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 чем эти 0,5ф лучше купи 10 метров кг50 и радуйся Реальные вещи говоришь) силовой итак вроде не плохой ) потолще чем на магнитолу шучу провод хороший не Китайский Так понял уже что ты не старонник кондёров) я в принципе не считаю вещью первой необходимости в автозвуке ну говорят на пиках мощи есть разница с ним и без него :scratch_one-s_head: Не разу не было почему б не попробывать) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 парень даже про кондер еще спросить не успел,а ты его уже поймал Во во бывалые притесняют по всем фронтам))) знаю что по поводу кондёров споров куча) на всех форумах Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 на этом форуме однозначный вывод - он не нужен!!! DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Во во бывалые притесняют по всем фронтам))) знаю что по поводу кондёров споров куча) на всех форумах Вот вот, бывалые притесняют, которые что-то знают и многие проверяли неэффективность его, так зачем считать себя умнее или надеяться что в вашем случае все таки он прибавит громкость? Забей! Не трать деньги, лучше добавь и купи усь получше, а кондер можешь у друга взять и попробовать. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вы не панимаете ничего в автозвуке! Кандер нужен, для девачек :mic29: такой яркий, блестит и светится :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вы не панимаете ничего в автозвуке! Кандер нужен, для девачек :mic29: такой яркий, блестит и светится :sarcastic: ТачняГ ну это при условии что их в багажнике возить будем, пусть любуются и музыку слушают) :crazy: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот вот, бывалые притесняют, которые что-то знают и многие проверяли неэффективность его, так зачем считать себя умнее или надеяться что в вашем случае все таки он прибавит громкость? Забей! Не трать деньги, лучше добавь и купи усь получше, а кондер можешь у друга взять и попробовать. :blush:Понятно значит всё с кондёрами. Просветили меня :sorry: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти