kolian2102 Опубликовано 27 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Доброго времени суток друзья, в автозвуке недолго но имею такую систему мачете м15д4 и усилитель сват 1.500 (играет в 2 ома) есть вариант поставить мачете м 1500 д1 также в 2 ома ,недавно делали замер 137 дб с моей системы ,вырастет ли рез если влить туда киловат? и насчет короба интересно, сейчас у меня примерно 125 литров чистых пик 40 герц,стоит ли делать боевой короб? машина лада приора хэтчбэк саб стоит вверх и порт ближе к правой стойке(если смотреть сзади), заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 27 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 kolian2102 сказал: Доброго времени суток друзья, в автозвуке недолго но имею такую систему мачете м15д4 и усилитель сват 1.500 (играет в 2 ома) есть вариант поставить мачете м 1500 д1 также в 2 ома ,недавно делали замер 137 дб с моей системы ,вырастет ли рез если влить туда киловат? и насчет короба интересно, сейчас у меня примерно 125 литров чистых пик 40 герц,стоит ли делать боевой короб? машина лада приора хэтчбэк саб стоит вверх и порт ближе к правой стойке(если смотреть сзади), заранее спасибо за советы. Вольешь ты киловатт,прилетит 2-3Дб,если прилетит...Боевым коробом добьешься еще пары децибел(вряд ли получится вообще это реализовать). Куда участвовать поедешь с этим всем?в соседний двор? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Меньше уверенных 150+ даже нет смысла куда то ехать. С такой системой только между друзьями датчиком мерять и соревноваться. 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) У меня с аку 312 в Приоре было 146. С двенашки! В повседневном коробе 76л. Так это и то народ посмешить. Изменено 27 мая, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
ivanlado9 Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Литраж для такой Настройки очень большой а так на соревнования можно съездить в какой нибудь класс bass race 129,9 например Ссылка на комментарий
Parliament1989 Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ехать стоит в любом случае, набраться опыта, посмотреть как это выглядит со стороны участника, а там может и понравится. Будешь дальше топтать дорожку SPLщика. Не все же сразу заезжают в призеры. ПОВТОРЮСЬ, СТОИТ ЕХАТЬ, ОДНОЗНАЧНО СТОИТ! https://www.youtube.com/channel/UCZhOUwCpQFSdACcvJPUlW3w?view_as=subscriber посмотри у меня на канале, что нить полезное да найдешь для себя, точнее для реза))) Читай правила, ищи максимально подходящий класс и в путь)))) Ссылка на комментарий
kolian2102 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 CheZeT сказал: Ехать стоит в любом случае, набраться опыта, посмотреть как это выглядит со стороны участника, а там может и понравится. Будешь дальше топтать дорожку SPLщика. Не все же сразу заезжают в призеры. ПОВТОРЮСЬ, СТОИТ ЕХАТЬ, ОДНОЗНАЧНО СТОИТ! https://www.youtube.com/channel/UCZhOUwCpQFSdACcvJPUlW3w?view_as=subscriber посмотри у меня на канале, что нить полезное да найдешь для себя, точнее для реза))) Читай правила, ищи максимально подходящий класс и в путь)))) Полностью согласен с вами) никогда не понимал тех кто говорит посидеть дома, просто в моем городе соревнования будут проходить второй раз, я результаты за прошлый год открыл и увидел 148,145,143 и 138 соответственно) думаю грамотное что нибудь сделать, чтобы хотя бы 145 было Ссылка на комментарий
kolian2102 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Para_noic сказал: Вольешь ты киловатт,прилетит 2-3Дб,если прилетит...Боевым коробом добьешься еще пары децибел(вряд ли получится вообще это реализовать). Куда участвовать поедешь с этим всем?в соседний двор? С этим не поеду, если плохо видишь я писал, как сделать лучше чтобы поднять рез) а ты сразу спл-щиком опытным я смотрю стал)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 kolian2102 сказал: С этим не поеду, если плохо видишь я писал Зарегистрируются,чуши понапишут и огрызаются. Если с этим не поедешь,за каким хером приплетать эту систему к теме "хочу поучаствовать в соревнованиях"? Или ты забыл что написал?вопросы какие в твоем посте? Что будет если влить киловатт,пилить ли боевой ящик.Тебе дан ответ,ничего толкового с этого не выйдет.Что непонятного? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
kolian2102 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Где то увидел агрессию?))) я нормально ответил, спасибо за твой совет, мне 145 децибел за глаза будет для бюджетной системы) Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 kolian2102 сказал: мне 145 децибел за глаза будет Конечно надо ехать на соревки. Адриналинчик хороший и опыт. С твоего железа в спорт коробе можно попробовать напилить 145 DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти