Dmitry.93 Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте. Есть барабашка. очень.. забавная. Локализовать проблема цеая получается.. Ситуация: идет наводка и на заглушенном авто. Машина мазда 3 хечбек. Состав системы: ГУ - Alpine CDA-117Ri Усилитель Alphard Machete M154 Динамики СЧ - 4 пары Faital Pro 8fe200 8 Ом рассключены в 2 Ом ВЧ рупора Alphard Alphard DT-201 8OHM через конденсатор. Силовые провода 2га + и - от АКБ. Питание на ГУ от клемм усилителя. Всеми путями пытался локализовать наводку. Если подключить телефон через шнур AUX-2RCA - играют громко и чисто. Пробовал межблок пустить "по воздуху" вне машины - фонит. Подключал этим же межблоком "по воздуху" к своей системе - играют чисто без фона. На ГУ изначально шло питание с клемм АКБ. Перебросил питание на клеммы усилителя - фонит. Но что самое интересное Я подключал свою систему к его ГУ тем же самым межблоком что и пытался подключить его - фона нет. Возвращаю медблок на его усилитель - опять фонит. Может быть такое, что ГУ не совместимо? Просто не понятное дело происходит. по отдельности проверил все работает чисто. А вот как включаю в одно целое - фонит. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
KarinaBass Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Dmitry.93 сказал: Здравствуйте. Есть барабашка. очень.. забавная. Локализовать проблема цеая получается.. Ситуация: идет наводка и на заглушенном авто. Машина мазда 3 хечбек. Состав системы: ГУ - Alpine CDA-117Ri Усилитель Alphard Machete M154 Динамики СЧ - 4 пары Faital Pro 8fe200 8 Ом рассключены в 2 Ом ВЧ рупора Alphard Alphard DT-201 8OHM через конденсатор. Силовые провода 2га + и - от АКБ. Питание на ГУ от клемм усилителя. Всеми путями пытался локализовать наводку. Если подключить телефон через шнур AUX-2RCA - играют громко и чисто. Пробовал межблок пустить "по воздуху" вне машины - фонит. Подключал этим же межблоком "по воздуху" к своей системе - играют чисто без фона. На ГУ изначально шло питание с клемм АКБ. Перебросил питание на клеммы усилителя - фонит. Но что самое интересное Я подключал свою систему к его ГУ тем же самым межблоком что и пытался подключить его - фона нет. Возвращаю медблок на его усилитель - опять фонит. Может быть такое, что ГУ не совместимо? Просто не понятное дело происходит. по отдельности проверил все работает чисто. А вот как включаю в одно целое - фонит. Не побывал замыкать линейные выходы? С корпуса магнитолы, если фон пропадает или становиться тише значит сгорел предохранитель на RCA выходы неси в мастерскую, удачи!) Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А в машине есть что нибудь кроме музыки, регистратор, парктроник и всякое такое? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) KarinaBass сказал: Не побывал замыкать линейные выходы? С корпуса магнитолы, если фон пропадает или становиться тише значит сгорел предохранитель на RCA выходы неси в мастерскую, удачи!) Этим пионеры болеют Dmitry.93 сказал: Пробовал межблок пустить "по воздуху" вне машины - фонит. Подключал этим же межблоком "по воздуху" к своей системе - играют чисто без фона. Dmitry.93 сказал: Я подключал свою систему к его ГУ тем же самым межблоком что и пытался подключить его - фона нет. Возвращаю медблок на его усилитель - опять фонит. Получается 2 машины? не понятно как у кого что проводено и подключено. Можно попробовать поменять межблок на другой или самому спаять правильно, повертеть его. Изменено 29 мая, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 loony6233 сказал: Этим пионеры болеют Получается 2 машины? не понятно как у кого что проводено и подключено. Можно попробовать поменять межблок на другой или самому спаять правильно, повертеть его. Нет, расключено все верно. Это я так искал источник наводки. Я межблочный кабель подключал к своей системе чтобы узнать гу или нет. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Dmitry.93 сказал: Нет, расключено все верно. Это я так искал источник наводки. Я межблочный кабель подключал к своей системе чтобы узнать гу или нет. Короче непонятно ничего. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 loony6233 сказал: Короче непонятно ничего. Потому и написал. Все что можно попробовал. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти