Diman0988 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня вот такая тема интересна!) при покупки дина в характеристике указан объм корпуса, длина фазика и диаметр... стоит ли рассчитовать через разные проги себе короб? или проще доверять заводским установкам и лепить себе коробок как написано в инструкции? ... DimanSoundMan Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Смотря какая фирма, не которые не врут:) Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 mac audio ... DimanSoundMan Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня вот такая тема интересна!) при покупки дина в характеристике указан объм корпуса, длина фазика и диаметр... стоит ли рассчитовать через разные проги себе короб? или проще доверять заводским установкам и лепить себе коробок как написано в инструкции? ... на бассклубе не доверяют производителю 152@30Hz Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 если нет техники для проверки дина - от этого надо отталкиваться . Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я б больше делал, особенно в ФИ по больше сделал порт, с завода указывают универсальные значения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти