Aibek91 Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Есть jvc 351 bt, процессорная, режет саб снизу, мид снизу и сверху, и пищи снизу, ну как обычно, но имеет только 2 пары rca, хочу подключить 4 канальный усь и мост на саб, остается 2 канала и их на миды, на пищалки не хватает еще 2 пары rca, теперь думаю можно ли подключить пищи к голове, и будет ли он резать их когда они подключены к голове, подскажите кто знает Ссылка на комментарий
Aibek91 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Aibek91 сказал: Есть jvc 351 bt, процессорная, режет саб снизу, мид снизу и сверху, и пищи снизу, ну как обычно, но имеет только 2 пары rca, хочу подключить 4 канальный усь и мост на саб, остается 2 канала и их на миды, на пищалки не хватает еще 2 пары rca, теперь думаю можно ли подключить пищи к голове, и будет ли он резать их когда они подключены к голове, подскажите кто знает Саб сверху ошибся Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Подключите обычный динамик да проверьте, режет или нет Ссылка на комментарий
Aibek91 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Old сказал: Подключите обычный динамик да проверьте, режет или нет Обычный динамик от головы режет, но будет ли резать от голоаы когда будет подключен 4 каналнальный уселитель Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Aibek91 сказал: Обычный динамик от головы режет, но будет ли резать от голоаы когда будет подключен 4 каналнальный уселитель Хосспаде?♂️. А чего нет то? Режет то ДО предусилителя сигнал, а потом уже раздает на линейки и встроенный унч. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Более того, мафан вообще никак не знает подключен к нему усел или нет.)) ему вообще все равно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти