D.mon Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Прошу помощи. Вобщем нужны эти размеры наконечников на кг-50 и кг-70. Кому не трудно напишите. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://www.techelectro.ru/prod/lugs/tml/ Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://www.techelectro.ru/prod/lugs/tml/ а какие предпочтительнее? луженые или нелуженые? как заказывать из других городов?....что то не увидел у них на сайте, интренет-магазина.. Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А зачем заказывать? В любом сварочном магазине продают. Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А зачем заказывать? В любом сварочном магазине продают. ну я не знал, я просто не сварщик.... как я понял надо покрытые чем-то там, чтобы аргессивная среда не сожрала. я прав? кто какие под кг35 брал??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в любом магазине электротоваров их навалом. продавец подскажет всё. луженые лучше, не темнеют. я их на месте контакта зачищаю до меди и смазываю литолом Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну я не знал, я просто не сварщик.... как я понял надо покрытые чем-то там, чтобы аргессивная среда не сожрала. я прав? кто какие под кг35 брал??? К каждому сечению свои наконечники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти