Sdaa56 Опубликовано 7 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 ПоСаб hertz energy 15, моноблок кикс киловатник, настройка короба , 35-37hz 90л чистыми, ФИ. Появляются запахи, не понятные, точно не проводкой, и не резиной, при чем появляются непонятно от чего, ездил часа два 3 наваливал негров, так что флэксила вся машина, и ничего не было, потом слушал обычную музыку появился запах, выключил все, запах пропал, включил, все нормально играет, ничего не воняте, опять ездил навалил и норм все было, сегодня опять появились запахи, причем услышал что саб стал меньше бухать, бас почти полностью пропал, выключил магнитолу, минут через 10-15 включил, и все норм стало, посмотрел в инете, басбуст на усе выкрутил почти в 0 Гейн чуть мень половины, пока что нет вроде запахов, ещё грешуна провод минусовой от уся, там же обязательно надо если +35кг то и -35 кг, а у меня - обычный проводочек как на колонках, завтра хочу поставить на -35кг на корпус, как думает могут эти запахи быть из-за того что минус очень слабый.?? Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 8 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ссылка на комментарий
Sdaa56 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Old сказал: А нормально ответить, не.? В автозвук не силен, поэтому, можно как нибудь без кривляний.?) Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 8 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Sdaa56 сказал: А нормально ответить, не.? В автозвук не силен, поэтому, можно как нибудь без кривляний.?) Так тут не автозвук, а вообщем элементарные вещи. Как думаете ток течет по одному проводу, или по обоим? Логично что блеать не просто так для красоты придумали два, -/+, ток бежит по кругу от + к -. Соотв и пропускная способность будет равняться наименьшему проводу. Вам просто не хватало энергии. В следствии чего усилитель в снизил выходную мощность и палил динамики нелинейными искажениями(клиппинг) Как блин преподавателем заделался Ссылка на комментарий
Sdaa56 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Old сказал: Так тут не автозвук, а вообщем элементарные вещи. Как думаете ток течет по одному проводу, или по обоим? Логично что блеать не просто так для красоты придумали два, -/+, ток бежит по кругу от + к -. Соотв и пропускная способность будет равняться наименьшему проводу. Вам просто не хватало энергии. В следствии чего усилитель в снизил выходную мощность и палил динамики нелинейными искажениями(клиппинг) Как блин преподавателем заделался Ну вот нормальное объяснение, спасибо большое.)) Просто до этого был мистери активный + был 35кг - такой тоненький, и как то пофигу было, ничего не разлилось, а тут все подругом, и по этому хз.) Но догатки были.) Ссылка на комментарий
Sdaa56 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 И все возможно что это не из-за саба вонь.) Сегодня учуял запах похожий, но хз точно он или нет, но вонял из колеса, колодка воняла, до этого, были старые колодки, стёрлись в хлам, думаю вонять начали из-за этого, а теперь то что новые колодки, опять воняет. Резиной, крч я даже не знаю на что и думать.) Но первым делом сегодня - на 35кг заменю. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 8 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Sdaa56 сказал: И все возможно что это не из-за саба вонь.) Сегодня учуял запах похожий, но хз точно он или нет, но вонял из колеса, колодка воняла, до этого, были старые колодки, стёрлись в хлам, думаю вонять начали из-за этого, а теперь то что новые колодки, опять воняет. Резиной, крч я даже не знаю на что и думать.) Но первым делом сегодня - на 35кг заменю. Да проводочек твой плавится от нагрева. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти