Артём Самохин Опубликовано 10 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Всем привет. Вопрос таков. В данный момент устанавливаю музыку в авто. Усилители :3 шт eos ae 65t. 1 шт челенджер 70.2 на пищалки. И моноблок кикс 1.1000. Под капотом обычная кислота 60. Понимая , что этого недостаточно хочу приобрести agm и установить в багажник. Плиты не рассматриваю т.к по отзывам их не хвалят. На просторах известного сайта нашёл следующие акб Delta hrl 12-75 цена 5 тыс. Exide em 1000 agm цена 8т.р Varta 12 100ah 830a цена 7тр Что подскажете бюджет не большой но хочется с толком чтобы было. И как проверить agm при покупке? Всем спасибо. Ссылка на комментарий
ko7lov Опубликовано 11 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Было 4 дельты 55ки просада не видел Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 11 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Артём Самохин сказал: Всем привет. Вопрос таков. В данный момент устанавливаю музыку в авто. Усилители :3 шт eos ae 65t. 1 шт челенджер 70.2 на пищалки. И моноблок кикс 1.1000. Под капотом обычная кислота 60. Понимая , что этого недостаточно хочу приобрести agm и установить в багажник. Плиты не рассматриваю т.к по отзывам их не хвалят. На просторах известного сайта нашёл следующие акб Delta hrl 12-75 цена 5 тыс. Exide em 1000 agm цена 8т.р Varta 12 100ah 830a цена 7тр Что подскажете бюджет не большой но хочется с толком чтобы было. И как проверить agm при покупке? Всем спасибо. Если планируешь ставить 1 акб, про дельту забудь, варта с эксайдом более менее справятся. Плиты разные бывают. Есть хорошие типа хавкеров и фиаммов(которые будут держать существенно лучше перечисленных тобой), а есть плохие типа сонненшайнов. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 12 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 ko7lov сказал: Было 4 дельты 55ки просада не видел Классная рекомендация. А у меня была кислота конченная когда то,я тоже просада не видел.Пока дома спал. В каких условиях ты просада не видел? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти