DJ SLAVYCH Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 помойму просто ПОНТЫ!!!! большие машины,большие катки,большие уси. ну и т.д. америкосы это любят. а ценник и внатуре космос!!!думаю не стоит он того:nea: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вывод:иногда один,лучше чем много... Один хорошо а 2 лучше Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Один хорошо а 2 лучше Два Рокфорда?Дааа...это было бы ваще крутяк!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да в тазик пару такие прикрутить для понта,тачка 50к стоит зато на борту 1.5 ляма))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да за цену Бугатти Вейрон тоже можно 300 ВАЗ 2107 купить,там даже и по лошадинным силам больше получится! :sarcastic: Только почему-то всё-равно Буги не хило покупают,очередь на год вперед!Вывод:иногда один,лучше чем много... да но я сильно сомневаюсь что есть очередь на этот усилитель <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у Деда у меня стоит. Говарит не люблю саб.когда саб в ключаешь на радио маяк слов не слышно)))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти