AzatKa1 Опубликовано 20 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Саб урал тт12 номинал 500 ватт , был подключён в 1 ом на pride uno ( 1 ом выдаёт 400 ватт ) , поменял на кикс qs. 1.350 ( в 1 ом 800 ватт) и после прослушивания треков с синусом 34hz ( настройка короба 34hz ) начал вонять и колпак тёплый стал . Провода пувг 25 + и - из под капота , просадов меньше 12,5 нет . Настройки на монологе выставлены лпф примерно на 11 часов , сабсоник примерно на 10 часов , гейн процентов на 70, басбуст на нуле . Подскажите что нужно сделать , на Pride uno так же слушал треки с синусом 34hz и ничего не воняло и не грелось . Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 AzatKa1 сказал: Подскажите что нужно сделать Не слушать треки в настройку короба. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
AzatKa1 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Para_noic сказал: Не слушать треки в настройку короба. Ну и на других треках , где насыщенней бас есть , запах немного появился Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 20 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 AzatKa1 сказал: Подскажите что нужно сделать , Сменить динамик на более мощный Ссылка на комментарий
Сергей Зайков Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Тут к гадалке не ходи, тупо кормиш клипом, какое гу? На сколько делений громкости на гу крутиш? Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) После добавления моноблока в мост к первому,саб начал играть лучше, получать стал больше, но греться тоже не стал. Просад 14.4. Логично. Клип. Может у тебя дикий просад? Ля, ниже 12.5... как я давно не видел такие цифры даже на заглушенной Изменено 23 июня, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) AzatKa1 сказал: просадов меньше 12,5 нет да 12.5В это уже ппц большой просад. в этот момент идет не 800 Вт.. а ватт 400. А с учетом что в 1 ом подключено... Так что здесь клип. + при прослушивании треков на настройке тоже разогреет катуху, потому что диффузор не ходит, воздухом не обдувает катуху. Со старым не воняло, потому что и так 400 Вт. а с такими просадами ватт 250-300 Вт. приходило на саб. Просто не чем было наколять ее) А можете скинуть пару песен с настройкой 34? Изменено 23 июня, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
AzatKa1 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Сергей Зайков сказал: Тут к гадалке не ходи, тупо кормиш клипом, какое гу? На сколько делений громкости на гу крутиш? Алпайн до 27 крутил Ссылка на комментарий
AzatKa1 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 MaD_Serg сказал: После добавления моноблока в мост к первому,саб начал играть лучше, получать стал больше, но греться тоже не стал. Просад 14.4. Логично. Клип. Может у тебя дикий просад? Ля, ниже 12.5... как я давно не видел такие цифры даже на заглушенной Похоже да , замерил , просад был ниже 12,5 Ссылка на комментарий
AzatKa1 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Dmitry.93 сказал: да 12.5В это уже ппц большой просад. в этот момент идет не 800 Вт.. а ватт 400. А с учетом что в 1 ом подключено... Так что здесь клип. + при прослушивании треков на настройке тоже разогреет катуху, потому что диффузор не ходит, воздухом не обдувает катуху. Со старым не воняло, потому что и так 400 Вт. а с такими просадами ватт 250-300 Вт. приходило на саб. Просто не чем было наколять ее) А можете скинуть пару песен с настройкой 34? Похоже так и есть , вот теперь думаю обратно Pride поставить или всё таки кикс оставить , теперь настроил , гейн убавил , вроде без просадов теперь. Что посоветуете ? Могу скинуть , ссылку вк напиши Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) AzatKa1 сказал: Похоже так и есть , вот теперь думаю обратно Pride поставить или всё таки кикс оставить , теперь настроил , гейн убавил , вроде без просадов теперь. Что посоветуете ? посоветовал бы питание подправить. провода.. вроде должно хватить. Все контакты осмотри. на клеммах проводов, на клеммах АКБ. Генератор точно живой? и сколько Ампер выдает генератор? АКБ кислота? свежий хоть? Или полу дохлый? есть другие усилители? Просто система не мощная, но такие просады - это жестко. Если учесть то, что с авто все в порядке, то, видимо, придется ставить второй АКБ. Что опять же странно, если учесть, что система не мощная. У меня несколько мощней и хватает гены 100А и АГМ 65Ач. просадов жестких нет и ещё умудряется генератор зарядить полностью АКБ. Изменено 23 июня, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Dmitry.93 сказал: Просто система не мощная, но такие просады - это жестко. я когда ездил с кислотой и геной 110бош, просад был одинаков, что на одной кислоте, что с 100а агм. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ ПОЛНОЕ ГОВНО. Одна секция титаната, даже 30а, решит проблему. Сначала я установил 40А, потом подкинул еще 40А, потом поставил впс, и вуаля, просад с 5 кило 14.3 Изменено 23 июня, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 MaD_Serg сказал: я когда ездил с кислотой и геной 110бош, просад был одинаков, что на одной кислоте, что с 100а агм. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ ПОЛНОЕ ГОВНО. Одна секция титаната, даже 30а, решит проблему. Сначала я установил 40А, потом подкинул еще 40А, потом поставил впс, и вуаля, просад с 5 кило 14.3 ды литий-титанат это конечно же вещь. Но для не больших систем ставить экономически не выгодно. сколько 1 секция щас стоит? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Dmitry.93 сказал: сколько 1 секция щас стоит? 16+ 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
AzatKa1 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Dmitry.93 сказал: посоветовал бы питание подправить. провода.. вроде должно хватить. Все контакты осмотри. на клеммах проводов, на клеммах АКБ. Генератор точно живой? и сколько Ампер выдает генератор? АКБ кислота? свежий хоть? Или полу дохлый? есть другие усилители? Просто система не мощная, но такие просады - это жестко. Если учесть то, что с авто все в порядке, то, видимо, придется ставить второй АКБ. Что опять же странно, если учесть, что система не мощная. У меня несколько мощней и хватает гены 100А и АГМ 65Ач. просадов жестких нет и ещё умудряется генератор зарядить полностью АКБ. У меня ваз 2114 , штатный гена на 80а , кислота обычная , но походу полудохлаЯ уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти