By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Всем привет, возник вопрос , имею kicx qs3000.1 gold edition, можно ли замостить его с обычным тысячником? Или же надо искать такой же голд как у меня? Мой тысячник на фото ниже) Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 By DryunyA (TUTBASS) сказал: Всем привет, возник вопрос , имею kicx qs3000.1 gold edition, можно ли замостить его с обычным тысячником? Или же надо искать такой же голд как у меня? Мой тысячник на фото ниже) Привет.Не прокатит.Я когда то тоже задавался этим вопросом,ответ непосредственно от представителей кикса был отрицательный,схемотехника немного отличается и замостить их не получится . Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 22 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Посоветую вам так не делать! Но скорее всего все будет работать. Мостили даже 900, с тысячником и все работало. Но все же рисковать, если навыков самостоятельного ремонта нет я бы не советовал. Ссылка на комментарий
By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Para_noic сказал: Привет.Не прокатит.Я когда то тоже задавался этим вопросом,ответ непосредственно от представителей кикса был отрицательный,схемотехника немного отличается и замостить их не получится . Понял, спасибо большое? Old сказал: Посоветую вам так не делать! Но скорее всего все будет работать. Мостили даже 900, с тысячником и все работало. Но все же рисковать, если навыков самостоятельного ремонта нет я бы не советовал. Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти