RAZOR 31 Опубликовано 22 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Люди подскажите кто что знает. Есть Усь "Pride Quattro XL", он выдает по 175 Вт в 4 ома на канал. У меня к нему подключены пара С/Ч "Pride Solo 8" и пара мидов "Machete MW-80". Но для того чтобы раскрыть "Pride Solo 8" им нужно давать хотя бы по 250 вт на каждый. Идея заключается в том чтобы в паре с одним динамиком "Pride Solo 8" параллельно подключить один твиттер Machete MT-30 (через конденсатор) на канал, таким образом я получу сопротивление 2 ома и выходную мощность 300 вт на канале, чего хватает и динамику и твиттеру. А теперь вопрос не сгорит ли твиттер??? Изменено 22 июня, 2019 пользователем RAZOR 31 Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 22 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 RAZOR 31 сказал: Люди подскажите кто что знает. Есть Усь "Pride Quattro XL", он выдает по 175 Вт в 4 ома на канал. У меня к нему подключены пара С/Ч "Pride Solo 8" и пара мидов "Machete MW-80". Но для того чтобы раскрыть "Pride Solo 8" им нужно давать хотя бы по 250 вт на каждый. Идея заключается в том чтобы в паре с одним динамиком "Pride Solo 8" параллельно подключить один твиттер Machete MT-30 (через конденсатор) на канал, таким образом я получу сопротивление 2 ома и выходную мощность 300 вт на канале, чего хватает и динамику и твиттеру. А теперь вопрос не сгорит ли твиттер??? Конечно сгорит Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 22 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Не получишь) остаётся так же 4ома) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти