RuS-61 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Усь такой http://magnitola.ru/Varta-V-AM754-p-9097.html на саб его не пробовал на динамики выдает нормально. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 слабоват усяка для саба. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 норм рез [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ИМХО меня больше впечатляет бас рейс.:hi: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) я с двух таких же и с моноблока sae1200d снимал 147.5 дб, корпус аналогичен, машина девятка))) Больше не получалось, обьм приходилось зажимать конкретно, они на ход выходят моментально, моторчики слабенькие) Хочешь совет?)) Утяжели немного подвижку, рез вырастет) +1 Как то пробывал с дином у которого резонанс высоковатый был, не меняя ящик, прирост то дало, но посути так же за счет большего хода. То есть можно было сделать ящик поболее и получить тот же рез а то и поболее так как мотору легче разгонять подвижку. Поэтому мне не понятно что ты имеешь ввиду говоря что в большем ящике ход большой был а с наращиванием массы чтоли норм? От массы большей, больше инерция - ход так же растет. Но зато с большей массой ограничение по ходу подвижки раньше настает, т.е. с одной стороны с той же мощи можно нажать больше, но при увеличении мощи тяжелая подвижка раньше начнет пытаться рваться чем легкая. Я пришел к выводу что ящик лучше норм сделать. п.с. звук можно поменять сильно кста Изменено 5 марта, 2011 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Перед всеми извиняюсь! Ошибся жестко в замере сопротивления! Усилок работал на 1.2ома абсолютно стабильно!!! (предохранители правда поставил 120А все что меньше горели):lol: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а какой короб посоветуете сделать для одного такого дина? усь кикс 1.900 музыка дабстеп, негры, минимал, хочу мягкого обволакивающего баса (если это возможно конечно))) посоветуйте что нить пжл. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 45л 35-36гц порт 200кв.см если щелевой простой. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересно все же сколько этот коробочек для двух динов был... Автор или кто знает подскажите сколько там грязных литров? Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересно все же сколько этот коробочек для двух динов был... Автор или кто знает подскажите сколько там грязных литров? 60литров там короб квадратный 40на40на40см труба внутрь не заходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти