Riosh Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 MaD_Serg сказал: возьми 30- 40 секцию, ты просто удивишься куда делось слова просад и напруга ниже 14 в принципе. и машина в -30 крутит как на горячую Под капот секцию? Или под капотом оставить кислоту/агм, а секцию в багажник? Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Riosh сказал: оставить кислоту/агм забудь эти слова навсегда Riosh сказал: Под капот секцию? можно и под капот, размер обычный выходит 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 MaD_Serg сказал: забудь эти слова навсегда можно и под капот, размер обычный выходит В моих краях зимой -40 это норма. Титанат выживет? Почему забыть про АГМ?) про кислоту еще могу понять) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Riosh сказал: В моих краях зимой -40 это норма. Титанат выживет? Почему забыть про АГМ?) про кислоту еще могу понять) заявка -55 пока титанат не просядет до вольтажа кислоты\агм, толку от них не будет. а титанат, он их в одно лицо уделает пс. пока у человека его не было, не обьяснить. я раньше так же думал как ты. один раз как то снял титан и поставил кислоту на день, я очень долго матерился 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 MaD_Serg сказал: заявка -55 пока титанат не просядет до вольтажа кислоты\агм, толку от них не будет. а титанат, он их в одно лицо уделает пс. пока у человека его не было, не обьяснить. я раньше так же думал как ты. один раз как то снял титан и поставил кислоту на день, я очень долго матерился Понял, спасибо) вникну в эту тему поглубже. Пока муки выбора фронта и усилителей под него. С ГУ наконец определился. Сабовое тоже новое, вроде неплохого уровня - менять не хочется. А вот фронт, ну или хотя бы усилитель на один 4-канальник или лучше два 2-канальника я бы поменял... в общем, все свободное время, которого почти нет, мозг умудряется думать только на тему АЗ Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Riosh сказал: С ГУ наконец определился. я взял после чего я только не слушал 304бт и радуюсь чистому звуку 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 MaD_Serg сказал: я взял после чего я только не слушал 304бт и радуюсь чистому звуку А я решился все-таки на 80prs) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти