mihelson Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Kicx kap-21 работает на саб. Слышен какой то то ли хрип, то ли треск в динамике, при работе с нч-фильтром, когда играет музон. Усилитель исправен и работает как надо, но если прислушаться при небольшой громкости, то заметно. Как будто предварительный усилитель или фильтр слегка перегружены. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
zhivotenkosasha Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может саб подпалёный? Ссылка на комментарий
mihelson Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Хм... Выясню. Но не думаю, я динамик особо не насиловал. Проверил. Подключил простую колонку (от Микролаб:)) искажения те же самые. А если подключить наушники (пробовал разные), то вроде чистое бумканье. Но микролабы тоже могут быть подпалены, я на них самодельные усилители испытывал раньше :) Как то можно еще проверить? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем mihelson Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Линейники?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Подкинь либо свой усь к сабу друга, либо заведомо исправный усь к своему сабу. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Подкинь либо свой усь к сабу друга, либо заведомо исправный усь к своему сабу. вот так и сделай! у меня было на малой громкости слышно в дине то ли хрипит то ли стучит но играет наваливаешь громкость все норм в итоге оказалась что то ли катушка слетела то еще что вообщем дин ушел в перемотку! Ссылка на комментарий
mihelson Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В общем выяснилось, с другим усилителем таких призвуков нет. Виноват НЧ-фильтр усилителя, при его отключении и подаче заведомо обрезанного сигнала никаких посторонних тресков нет. :( Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну вот и порешалось) Ссылка на комментарий
mihelson Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да. Наверняка это проблема всех усилителей этой серии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти