Demon174rus Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Привет громким, такой вопрос гонял на соревнования вальнул в шишку с клипом и все как полагается)) услышал стук катухи немного убавил, такой вопрос теперь интересует будут ли какие-то последствия после превышения хода? Играет все как и раньше все отлично. Билась не долго буквально пару секунд с разным интервалом. Я так думаю что если ни чего не произошло то и дальше все будет нормально или я ошибаюсь. Спасибо. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Demon174rus сказал: Привет громким, такой вопрос гонял на соревнования вальнул в шишку с клипом и все как полагается)) услышал стук катухи немного убавил, такой вопрос теперь интересует будут ли какие-то последствия после превышения хода? Играет все как и раньше все отлично. Билась не долго буквально пару секунд с разным интервалом. Я так думаю что если ни чего не произошло то и дальше все будет нормально или я ошибаюсь. Спасибо. Ничего не будет,стучи спокойно дальше. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти