Maks73rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не Лех, это отличный КГ! Ты где такой нарыл!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я таких кг в продаже ни разу не встречал Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас в городе и КГ50 не продают, только Кг35 видел, где такой еще найти интересна разница в цене, а то может цена как у брендового кабеля Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 под заказ всё привезут. там где магазин закупает кг 35, там же и все остальные размеры будут. просто такое большое сечение редко используется на практике, поэтому не везде есть в наличии Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас в городе в 3х местах могут привезти КГ50, но только бухтой Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 по первой ссылке КОГ??!..тогда получается,что и у меня КОГ...здесь на порвой фотке..такие же жилы,изоляция целофан+2слоя резины чёрной и белой. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15683&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D1%8B вот лови Не Лех, это отличный КГ! Ты где такой нарыл!))) очень странно,что ты его не заметил...он у меня в продажах лежит вместе с клеммами акб http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15683&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D1%8B Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я видел что ты продаешь кг-35 и кг-70))) Изоляция толковая на кабеле. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти