ivanlado9 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Farengeit сказал: Куда на соревы поедете ? А мощность да, нужно обязательно померять, раз в лез в это дело, то обязательно приобретай. На амт в класс любитель думаю Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 6 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Я до последнего думал что рез с одной двенахи 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
ivanlado9 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Короче соревнования прошли не совсем успешно Был финал сибири много машин и очень хорошие резу у всех у меня 149,6дб 48hz 2900ват и усь в защиту ушёл попросил второй раз стрельнуть, они даже не спросили готов я или нет сразу включили отсчёт, а у меня даже усь из защиты не вышел В итоге плюнул и не стал ждать ещё два класса так как они будут через 4 часа только. На улице была не выносимая жара, в машине сидеть не возможно жарко. В итоге было принято решение уехать на шашлыки). Ссылка на комментарий
ivanlado9 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 MaD_Serg сказал: Я до последнего думал что рез с одной двенахи С двух, но это мой первый опыт в построение боевого короба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти