юра Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 можно ли поставить prology wow 12f в коробок наружу магнитом меняется ли что-то ато у меня коробок на 25 литров любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Он как-бэ фри эйр... 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да но без коробка он не играет любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да но без коробка он не играет Я даже не знаю, что ответить 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а то у меня стоит sony 15ка лежит еще 2 пролоджи хочу в крылья поставить а там места мало не знаю куда их втулить любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 какое авто?если в крылья делай ящики "стелс" называется такой.на форуме много про них написано.стекловолокно и эпоксидка тебе в помощьно пролежни я бы не ставил много мороки а толку от них 0:wink: Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 при малых обьёмах короба динамик ставят магнитом наружу дабы увеличить литраж при малых размерах короба:hi: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 юра 25 этому сабу крайне мало, надо делать короб литров на 100 и с огромным при огромным портом с настройкой герц 37 но динамик то фришный... по этому и объм надо под него огромный, и не для него это всё... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти