pa92 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Oxygen Air2 63 http://magnitola.by/images/items/Oxygen_Air2_63.jpg Кто сталкивался, а может и слышал такой комплект? Поделитесь опытом, мнением! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что-то мне плохо верится, что их до сих пор выпускают. Неплохой мидбас. средненький СЧ, посредственный твитер. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pa92 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может и не выпускают, но в продаже видел сегодня за 7100р! вот и думаю теперь Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ДЛС есть трешка подешевле. 5900 кажется. А уровень такойже. А вот сабики у них были офигенные к серии Аир2. Без корзины!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pa92 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А чё за DLS? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не помню :sorry: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pa92 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мне просто интересно, отыгрывают ли они свои деньги? или есть другие кандидатуры Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Отыгрывают. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pa92 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти