michael063 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 как лучше поступить? сверлить отверстие прям под диаметр кабеля? или сверлить под диаметр уплотнительной резинки? а потом кабель в резинку. кто как делал, плиз....если есть может фото даже у кого-нибуть. Спасибо. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если хочешь по уму и макс зашитой то есть так называемы "гермовод". Посмотри их. ::yu:: Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если хочешь по уму и макс зашитой то есть так называемы "гермовод". Посмотри их. спасибо, совсем не знал что такое есть))) завтра поеду же куплю такой гермоввод Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Только диаметр кабеля померь внешний чтобы не ошибится. Вот для примера в змее. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Только ищи пластиковые. Ими удобней работать и защита от замыкания на кузов... ::yu:: Ссылка на комментарий
roma-boxer Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а я в дырку вместе с штатной проводкой заколхозил))) КГ-не совсем гибкий Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот у меня в восьмере. это тросик сцепления. потом я затолкал туда же кг50 и кг16 в змее. уплотнительная резинка вырвалась. говно эта резинка. очень не качественная и не эластичная. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кстати отверстие стандартное, не рассверливал. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы делали так Но после "гермовод" а узнанного, только "гермовод" :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 гермоввод (он же сальник) хорош когда в него суют 1 кабель. тогда резинка в нем плотно облегает кабель и проникновение воды исключено. но если совать несколько кабелей, то резинка их толком не облегает и лишь мешает. если уверены в том что через это отверстие вода не попадет, или планируете засиликонить отверстие, то лучше резинку выкинуть сразу. Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а для кг 70 такой гермоввод есть? Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 отвечаю всем, сегодня пол дня катался за этим гермоводом, видел и китайские и русские, купил русский на 19 мм...провод залазите с трудом, но с мылом думаю будет норм, ну может чуть подточу...завтра вот обещали фрезу, и просверлить, на 24 дырку, сфоткаю весь процесс, вот и змея должна подъехать как раз)) еще вопрос, кто и чем сверлил и как? есть какие то подводные камни?...ф Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Только диаметр кабеля померь внешний чтобы не ошибится. Вот для примера в змее. а че это у тебя один гермак в другую сторону...вернее в разные стороны оба? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А я хз фотка не моя, где то в нете взял, не помню уж, эт так для примера Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 отвечаю всем, сегодня пол дня катался за этим гермоводом, видел и китайские и русские, купил русский на 19 мм...провод залазите с трудом, но с мылом думаю будет норм, ну может чуть подточу...завтра вот обещали фрезу, и просверлить, на 24 дырку, сфоткаю весь процесс, вот и змея должна подъехать как раз)) еще вопрос, кто и чем сверлил и как? есть какие то подводные камни?...ф сверлить собрался отверстие в кузове? я на это не решился. а позже нашел ниже стандартного отверстия (то что выше педалей) еще одно точно такое прям за педалями. оно закрыто сальником. стандартный гермоввод (вроде с маркировкой 27) встает в эти отверстия идеально. гермовводы есть всех размеров до диаметра кабеля 45 мм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти