Dmitry.S Опубликовано 17 июля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Приветствую всех. Начал собирать свою первую двухполосную систему в авто. Пока читал и изучал всю информацию пришел к такой системе. ГУ: Pioneer AVH-Z5100BT Мидбас: Audison Prima AP 6.5 ВЧ: Audison Prima AP 1 Усь: Helix G FOUR Моноблок: Helix G ONE Саб: Gladen RS 10 Я в этом деле новичок и хотелось бы услышать любую критику либо пожелания к моему выбору. Исходя из моего выбора, в теории должно играть чисто и без всякого пердежа, саб будет в зя. На данный момент изучаю как распилить зя грамотно, чтобы все хорошо играло :) Авто: Lancer x седан. Буду благодарен любой информации Ссылка на комментарий
Алексей Степенко Опубликовано 18 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Gladen rs 10 для зя не очень, его лучше в фи, тем более в седане Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 18 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Я бы ставил 12 головку и в Зя Ссылка на комментарий
avelydreem Опубликовано 18 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Не плохой выбор! Можете пробовать собирать. в Минске покупали? Ссылка на комментарий
Dmitry.S Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Алексей Степенко сказал: Gladen rs 10 для зя не очень, его лучше в фи, тем более в седане Почему в зя он не очень? Вроде отзывы по нему хорошие в зя Ссылка на комментарий
Dmitry.S Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Soll сказал: Я бы ставил 12 головку и в Зя Я сам был в раздумьях между 12 и 10, но пришел к выбору 10, так как моноблок который хочу, не выдает в 4ома такой рмс как и на сабе. Поэтому решил 10 взять Изменено 18 июля, 2019 пользователем Dmitry.S Ссылка на комментарий
Dmitry.S Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 avelydreem сказал: Не плохой выбор! Можете пробовать собирать. в Минске покупали? Не, я ещё ничего не брал, только вот все изучал и на бумаге собрал? в скором времени будет все Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 18 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Да по хорошему запас по мощности должен быть на 30% Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 18 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Отличный выбор! Смело ставьте. Железо достойное, петь будет гораздо более чем стоит(при условии прямых рук!) Ссылка на комментарий
Dmitry.S Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Soll сказал: Я бы ставил 12 головку и в Зя Для 12 нужно уже другой моноблок смотреть. Так как мощность 12 динамика выше подаваемой мощности выбранного мною моноблока Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 19 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Dmitry.S сказал: Для 12 нужно уже другой моноблок смотреть. Так как мощность 12 динамика выше подаваемой мощности выбранного мною моноблока По сути и его хватит Мое мнение я сказал, а там уже вам решать какой саб и коробок к нему лепить Каждый слушает свою музыку и на разной громкости, потому считаю 12-ка в седан самое то Изменено 19 июля, 2019 пользователем Soll Ссылка на комментарий
Алексей Степенко Опубликовано 19 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Dmitry.S сказал: Почему в зя он не очень? Вроде отзывы по нему хорошие в зя Я не знаю где вы эти отзывы находили, отдачи никакой в седане, притом он с низкой добротностью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти