Антон86 Опубликовано 25 июля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Добрый день. Автомобиль Субару трибека. Из штатной головы выпаяли 4 линейных выхода. Поставил 4-х канальный усилок на динамики в дверях + активный сабвуфер. Линейный выход задних динамиков раздвоил на саб и на усилок для динамиков задних дверей. Звук так себе играет, особенно саб и динамики задних дверей (как будто надрываются). У меня подозрение что выпаяли выхода не правильно идет высокий уровень сигнала на усилок и что надо поставить преобразователь звука перед усилками. Как проверить нужен ли преобразователь? В планах поставить преобразователь MD.Lab SQ5. Ответить Ссылка на комментарий
Belenkiy Опубликовано 25 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Антон86 сказал: Добрый день. Автомобиль Субару трибека. Из штатной головы выпаяли 4 линейных выхода. Поставил 4-х канальный усилок на динамики в дверях + активный сабвуфер. Линейный выход задних динамиков раздвоил на саб и на усилок для динамиков задних дверей. Звук так себе играет, особенно саб и динамики задних дверей (как будто надрываются). У меня подозрение что выпаяли выхода не правильно идет высокий уровень сигнала на усилок и что надо поставить преобразователь звука перед усилками. Как проверить нужен ли преобразователь? В планах поставить преобразователь MD.Lab SQ5. Ответить у меня есть б/у MD.Lab SQ5 Ссылка на комментарий
Антон86 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Belenkiy сказал: у меня есть б/у MD.Lab SQ5 Мне пока что не ответили нужен он мне или нет. А так сколь хочешь? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Антон86 сказал: Мне пока что не ответили нужен он мне или нет. А так сколь хочешь? Попробуй подключить к сабу и линейникам задних каналов линейники которые идут на фронт, если будет такая же песня, значит что-то с коммутацией. Не мешало бы вообще узнать нормальный ли сигнал идет с линейников на тыл Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти