Вячеслав1993Msk Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вячеслав1993Msk сказал: Во, спасибо. С меня магар Ссылка на комментарий
Вячеслав1993Msk Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Сергей-МХ сказал: У тебя несколько усей, правильно? Чтобы их запитать от подкапотного аккума тянешь 2 протяжки (плюс и минус) до багажника. Там ставишь дистрибьютор и делаешь разводку по усилителям. Соответственно на протяжку плюса ставишь 2 преда по 200А (около аккума и на входе в дистрибьютор. Это самый простой вариант, и в багажнике не будет доп аккума. Посоветуй ещё плиз на сколько купить акум и гену? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Сергей-МХ сказал: так как токи будут идти не маленькие. Токи будут идти ровно такие,какие запросят усилители.А потребления большого там не будет. Сергей-МХ сказал: Соответственно на протяжку плюса ставишь 2 преда по 200А Еще один бред. Вячеслав1993Msk сказал: так нельзя сделать? Тебе нужен один плюс до багажника,на разветвитель.Минус спокойно берешь с кузова.Всё. Сергей-МХ сказал: от подкапотного аккума тянешь 2 протяжки (плюс и минус) до багажника Минус берется в багажнике. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Para_noic сказал: Минус берется в багажнике. Вот это полный бред!!! Ещё провода алюминевые посоветуй.... #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Вячеслав1993Msk Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Сергей-МХ сказал: Вот это полный бред!!! Ещё провода алюминевые посоветуй.... Мужики, как быть тогда мне, как сделать? Ссылка на комментарий
Вячеслав1993Msk Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Para_noic сказал: Токи будут идти ровно такие,какие запросят усилители.А потребления большого там не будет. Еще один бред. Тебе нужен один плюс до багажника,на разветвитель.Минус спокойно берешь с кузова.Всё. Минус берется в багажнике. Так как мне быть мужики, как сделать? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Сергей-МХ сказал: Вот это полный бред!!! Ещё провода алюминевые посоветуй.... Все понятно с твоими познаниями. Начитался "специалистов" в вк и говнообзорщиков на ютубе. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Вячеслав1993Msk сказал: Так как мне быть мужики, как сделать? Еще раз и с расстановкой. 1,Покупаешь секцию титаната 40А 2,Кидаешь один плюс в багажник с одним предохранителем. 3,Минусы берешь в багажнике(обязательно для всех потребителей в одном месте),так же кинув минус с кузова на титанат. 4,Радуешься. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Вячеслав1993Msk Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Para_noic сказал: Еще раз и с расстановкой. 1,Покупаешь секцию титаната 40А 2,Кидаешь один плюс в багажник с одним предохранителем. 3,Минусы берешь в багажнике,так же кинув минус с кузова на титанат. 4,Радуешься. Оки, спасибо. Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вячеслав1993Msk сказал: Оки, спасибо. Ставь как "великий" специалист сказал... Только потом не задавай здесь вопросы типа "усилитель ушел в защиту, что делать?", "наводки, как устранить?" и т.д. Совет: сходи на соревы и найди хоть один авто с такой системой питания "минус с кузова" Здесь, походу, тоже куча диванных экспертов уже блуждает и делится своими кривыми знаниями... Лучше почитай мат часть, а потом всё ставь, а не наоборот. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Вячеслав1993Msk Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Сергей-МХ сказал: Ставь как "великий" специалист сказал... Только потом не задавай здесь вопросы типа "усилитель ушел в защиту, что делать?", "наводки, как устранить?" и т.д. Совет: сходи на соревы и найди хоть один авто с такой системой питания "минус с кузова" Здесь, походу, тоже куча диванных экспертов уже блуждает и делится своими кривыми знаниями... Лучше почитай мат часть, а потом всё ставь, а не наоборот. Бляяя... Я короче хз. Кто из мск? Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вячеслав1993Msk сказал: Оки, спасибо. И ещё момент с титанатом... Тоже почитай перед приобретением как его эксплуатировать, заряжать и т.д. Я лично на постоянке под капотом не юзал, он у меня как дополнительный. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Вячеслав1993Msk Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Сергей-МХ сказал: И ещё момент с титанатом... Тоже почитай перед приобретением как его эксплуатировать, заряжать и т.д. Я лично на постоянке под капотом не юзал, он у меня как дополнительный. Ага, спасибо Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вячеслав1993Msk сказал: Бляяя... Я короче хз. Кто из мск? Съездий в фирму по установке автозвука, там тебе всё расскажут как надо делать. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Вячеслав1993Msk Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Сергей-МХ сказал: Съездий в фирму по установке автозвука, там тебе всё расскажут как надо делать. 30.000 сказали. Без изготовления подиумов 22-23 тысячи... Дороговато как-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти