Badmad Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Добрый вечер. Имеем Nissan X-trail t32 с родными колонками 6 штук (пищалки в панели и 4 в дверях 16,5) и ГУ http://magnitola.ru/INCAR-CHR-6295U-p-31305.html Звук ужасный. Проще вообще без музыки ездить и по этому хочется хоть немного исправить ситуацию. 1. Шумка и вибро дверей. (уже делается) 2.Замена акустики (только колонки, без усилителя и саба) Вопрос в колонках, склоняюсь к: Тыл URAL AK-74.C или Hertz dsk 165.3 или Focal RSE-165 Фронт Ural AS-DB165MT или Infinity REF-6502ix или MACHETE AL-165T От колонок хочу по возможности немного баса и качества, сильно громко не слушаю, так что бы на всю улицу долбило. Может посоветуете что другое по выбору акустики или брать из своего списка? Изменено 26 июля, 2019 пользователем Badmad Ссылка на комментарий
Rokis Опубликовано 15 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Badmad сказал: Добрый вечер. Имеем Nissan X-trail t32 с родными колонками 6 штук (пищалки в панели и 4 в дверях 16,5) и ГУ http://magnitola.ru/INCAR-CHR-6295U-p-31305.html Звук ужасный. Проще вообще без музыки ездить и по этому хочется хоть немного исправить ситуацию. 1. Шумка и вибро дверей. (уже делается) 2.Замена акустики (только колонки, без усилителя и саба) Вопрос в колонках, склоняюсь к: Тыл URAL AK-74.C или Hertz dsk 165.3 или Focal RSE-165 Фронт Ural AS-DB165MT или Infinity REF-6502ix или MACHETE AL-165T От колонок хочу по возможности немного баса и качества, сильно громко не слушаю, так что бы на всю улицу долбило. Может посоветуете что другое по выбору акустики или брать из своего списка? Боюсь, без усилителя ситуацию будет сложно поправить. Но попробовать можно. На фронт можно герц поставить, басят хорошо. Я поставил себе вообще рассыпухой, миды аудисон прима, пищалки герц ht20 и всё. Мне нравится. Да и ГУ на доработку однозначно Изменено 15 августа, 2019 пользователем Rokis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти