Ruzzz36 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мужики помогите определиться с сабом, машина седан, слушаю русский рэп и клуб. Какой выбрать? Заранее спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я за орис!!!! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Почему орис, чем драг хуже? Я просто драг уже заказал и тут подвернулся орис, теперь думаю отказаться от заказа. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Дрегстер этот был у меня в ремонте. Не понравился. Вроде серьезный дин с развитой магнитной системой и трёхдюймовой катушкой, но при этом слишком мягкий подвес из обычной резины, отчего при больших ходах катушка перестает двигаться линейно и цепляет за сердечник. Был случай, когда катушка вышла из магнитной системы, а вернуться обратно не смогла - не попала в зазор. Сломалась и заклинила. Сравнивал этот дин с ланзаром HRWDC12. Ланзар вроде послабже по всем параметрам, но модвижка у него выносливее, отчего он переваривает больше мощности, чем вышеуказанный дрег. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо за ответ! Буду звонить отменять заказ. А орис будет играть в ЗЯ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня амв 15 хорошо играл в зя в 21099 Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А не подскажите объём ЗЯ для ориса? Я думаю литров 60. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2009/08/076-oris.htm тут глянь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Под рэп 15 лучше а вот под клуб 12…. имхо Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну а по качеству какой лучше? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 +1 за орис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что ещё посмотреть в пределах 6т.р? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Понятие качество у каждого своё. ORIS наверное будет покачественней, хотя я за драг как то и чуйка больше и сопротивление 2+2 легче усь подобрать… имхо Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 +2 за ОРИС... Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем спасибо! Возьму скорее всего орис. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти