Вячеслав Косыгин Опубликовано 22 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Всем доброго. Такой вопрос возник, имеется sundown audio x15 v1, короб вышел примерно 150л труба 200 с раскр, по расчёту настройка примерно в 30 должна была быть. Но не в этом суть проблемы. Авто kia proceed. Порт направлен в крыло. Дин в стекло багажника. При закрытых дверях давления да и самого басса можно сказать вообще не ощущается. Если открыть дверь то звук вообще кардинально меняется. Я знаю что на открытой двери меняется результат, но в этот раз разница получилась колоссальной. На закрытой машине вообще толку от Саба как будто нет. Грешу на отверстия вентиляции салона. Они как раз примерно в крыло где порт. Могут ли они так сильно влиять? Пробовать клеить их наглухо или сразу порт в стекло переносить? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вячеслав Косыгин сказал: Грешу на отверстия вентиляции салона. Они как раз примерно в крыло где порт. Могут ли они так сильно влиять? Пробовать клеить их наглухо или сразу порт в стекло переносить? Может сначала покрутить в багажнике короб? И усь какой? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Вячеслав Косыгин Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 loony6233 сказал: Может сначала покрутить в багажнике короб? И усь какой? Крутить особо не выйдет просто)) сиденья сложить если только и ради интереса покрутить. Усь пока qs 1.900. Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 22 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Вячеслав Косыгин сказал: Всем доброго. Такой вопрос возник, имеется sundown audio x15 v1, короб вышел примерно 150л труба 200 с раскр, по расчёту настройка примерно в 30 должна была быть. Но не в этом суть проблемы. Авто kia proceed. Порт направлен в крыло. Дин в стекло багажника. При закрытых дверях давления да и самого басса можно сказать вообще не ощущается. Если открыть дверь то звук вообще кардинально меняется. Я знаю что на открытой двери меняется результат, но в этот раз разница получилась колоссальной. На закрытой машине вообще толку от Саба как будто нет. Грешу на отверстия вентиляции салона. Они как раз примерно в крыло где порт. Могут ли они так сильно влиять? Пробовать клеить их наглухо или сразу порт в стекло переносить? Я бы попробовал порт перенести. Получается что при закрытой машине саб как в закрытом пространстве играет, а когда дверь открываешь (так сказать фазоинвертор делаешь дверью) играть начинает здорово. Следовательно заделывать вентиляцию нет смысла, на мой взгляд. Может труба сильно близко к крылу расположена? Изменено 22 августа, 2019 пользователем Сергей-МХ #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Вячеслав Косыгин Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Сергей-МХ сказал: Я бы попробовал порт перенести. Получается что при закрытой машине саб как в закрытом пространстве играет, а когда дверь открываешь (так сказать фазоинвертор делаешь дверью) играть начинает здорово. Следовательно заделывать вентиляцию нет смысла, на мой взгляд. Может труба сильно близко к крылу расположена? Да до этого две арии стояли таких проблем не было, хотя порт сильнее зажат был. Сейчас там сантиметров 15 точно с учётом выемки крыла есть или больше даже. Просто при закрытых дверях только и слышно как эти решётки хлопают по этому на них грешу. Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 22 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Вячеслав Косыгин сказал: Да до этого две арии стояли таких проблем не было, хотя порт сильнее зажат был. Сейчас там сантиметров 15 точно с учётом выемки крыла есть или больше даже. Просто при закрытых дверях только и слышно как эти решётки хлопают по этому на них грешу. Я думаю что не в них дело. Но попробуй скотчем заклеить в 2-3 слоя. Не поможет - отклеишь без проблем, поможет - переклеишь виброй) И если стояли 2 арии 12, то сандаль 15 больше воздуха прокачивает. Этим объясняется почему с ариями было всё норм. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Сергей-МХ #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 для начала я бы померил настройку, перемерил короб, повертел короб и закинул бы другой усь Параметры короба дай, у саба какие катушки? как подключен? мне кажется усь г... Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Вячеслав Косыгин Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 loony6233 сказал: для начала я бы померил настройку, перемерил короб, повертел короб и закинул бы другой усь Параметры короба дай, у саба какие катушки? как подключен? мне кажется усь г... Усь в целом ясно дело что не самый лучший ? катушки 0.5, в 1 ом работает. Дело в том что в 2112 эта связка стояла до этого. И таких приколов не было. Играло нормально. Настройка примерно 29-30. Короб чисто ящик ближе к 170 литров чистыми, если не вычитать трубу и саб. Труба 200 50см Ссылка на комментарий
Вячеслав Косыгин Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вячеслав Косыгин сказал: Усь в целом ясно дело что не самый лучший ? катушки 0.5, в 1 ом работает. Дело в том что в 2112 эта связка стояла до этого. И таких приколов не было. Играло нормально. Настройка примерно 29-30. Короб чисто ящик ближе к 170 литров чистыми, если не вычитать трубу и саб. Труба 200 50см Короб только до этого другой был разумеется Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вячеслав Косыгин сказал: Короб только до этого другой был разумеется Ну раз не хотите давать параметры короба, предложу обрезать трубу Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Вячеслав Косыгин Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 loony6233 сказал: Ну раз не хотите давать параметры короба, предложу обрезать трубу Выше написал же, или прям габариты распила написать? ? 90х42х58 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вячеслав Косыгин сказал: Выше написал же, или прям габариты распила написать? ? 90х42х58 если посчитать приблизительно, то там в районе 160л. настройку я бы повысил Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Вячеслав Косыгин Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 loony6233 сказал: если посчитать приблизительно, то там в районе 160л. настройку я бы повысил Ну в принципе тоже об этом думал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти