Илья_sur86 Опубликовано 22 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Подскажите пожалуйста сечение для силового и акустического кабеля, если планируется система, сумарно до 1000 ватт не более Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Написал бы хоть что за система, компоненты.. Есть ли сабовое звено. Как мне кажется там и кабеля по типу кг35 за глаза Cube z12 Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Илья_sur86 сказал: Подскажите пожалуйста сечение для силового и акустического кабеля, если планируется система, сумарно до 1000 ватт не более Во-первых, таблиц этих параметров куча в инете! Даже есть онлайн калькуляторы. Во-вторых, имеет значение длинна кабелей. Для оки и газели разные сечения будут. В-третьих, система до 1000 ватт RMS? Конечно в идеале иметь представление какие компоненты будут стоять. В-четвертых, питание. Если у тебя дохлый кислотник и гена на 80А, хоть 90 квадратов ложи, просады будут! #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Илья_sur86 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 koma19rus сказал: поподробней раскажи что будет стоит, и 1000ват это вместе с сабом? Pioneer MVH-S610BT, Фронт morel maximo 6 с твитером , тыл morel maximo 6 coax, услитель ailpine bbk f1200 , это что есть. Саба и моноблока пока нет , буду благодарен за советы по выбору этих компонентов под остальной конфиг, бюджет еа саб и моноблок 15-20 тыс. Ссылка на комментарий
Илья_sur86 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Alexeyi063 сказал: Написал бы хоть что за система, компоненты.. Есть ли сабовое звено. Как мне кажется там и кабеля по типу кг35 за глаза Pioneer MVH-S610BT, Фронт morel maximo 6 с твитером , тыл morel maximo 6 coax, услитель ailpine bbk f1200 , это что есть. Саба и моноблока пока нет , буду благодарен за советы по выбору этих компонентов под остальной конфиг, бюджет еа саб и моноблок 15-20 тыс. Ссылка на комментарий
Илья_sur86 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Сергей-МХ сказал: Во-первых, таблиц этих параметров куча в инете! Даже есть онлайн калькуляторы. Во-вторых, имеет значение длинна кабелей. Для оки и газели разные сечения будут. В-третьих, система до 1000 ватт RMS? Конечно в идеале иметь представление какие компоненты будут стоять. В-четвертых, питание. Если у тебя дохлый кислотник и гена на 80А, хоть 90 квадратов ложи, просады будут! Pioneer MVH-S610BT, Фронт morel maximo 6 с твитером , тыл morel maximo 6 coax, услитель ailpine bbk f1200 , это что есть. Саба и моноблока пока нет , буду благодарен за советы по выбору этих компонентов под остальной конфиг, бюджет еа саб и моноблок 15-20 тыс. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Сергей-МХ сказал: и у тебя дохлый кислотник и гена на 80А, хоть 90 квадратов ложи, просады будут! Ну ХЗ, у меня меньше 13 не падает! Ещё и минус на кузов! Как так ?!?!?!??? 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Дмитрий Чиж сказал: Ещё и минус на кузов! Как так ?!?!?!??? минус с кузова плюсует 0.2в против 4х метров протяги 53.5кв больше сечение, меньше потерь Изменено 23 августа, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 MaD_Serg сказал: минус с кузова плюсует 0.2в против протяги 53.5кв больше сечение, меньше потерь Погоди,щас тебе знаток затрёт,что это херня и в интернете написано,что так делать нельзя Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Para_noic сказал: Погоди,щас тебе знаток затрёт,что это херня и в интернете написано,что так делать нельзя Такие знатоки пусть идут лесом, давно не верил в минус с кузова, пока не проверил лично. Лучше за эти же деньги сделать 2 протяги +, нежели по 1 на +-. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО ЛУЧШЕ 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 MaD_Serg сказал: Такие знатоки пусть идут лесом, давно не верил в минус с кузова, пока не проверил лично. Лучше за эти же деньги сделать 2 протяги +, нежели по 1 на +-. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО ЛУЧШЕ Есть исключения, могут появиться наводки или кузов действительно плохой, но всё же стоит проверить, потому что если всё нормально то можно получить неплохую прибавку по сечению!!! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Дмитрий Чиж сказал: Ну ХЗ, у меня меньше 13 не падает! Ещё и минус на кузов! Как так ?!?!?!??? Всё зависит от конкретного конфига. У меня тоже меньне 13.5 не бывает... Изменено 24 августа, 2019 пользователем Сергей-МХ #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Para_noic сказал: Погоди,щас тебе знаток затрёт,что это херня и в интернете написано,что так делать нельзя Хочешь верь, хочешь нет. Брал минус с кузова, фонило дико от гены (стоит 115А с приоры). Сделал напрямую, фон минимальный. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Сергей-МХ сказал: Всё зависит от конкретного конфига. У меня тоже меньне 13.5 не бывает... На заглушеную как? Cube z12 Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Alexeyi063 сказал: На заглушеную как? Точно также. Титанат рулит. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти