Александр Ким Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Всем доброго времени. Компоненты Саб blaupunkt vpw 300 Короб с фазоинвертером труба Голова пионер mvh a215bt Уси alpine pdx 4.150 и pdx 1.1000 Миды dls r6a Изза чего модет греться саб? Ссылка на комментарий
MeXXMaxx Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Александр Ким сказал: Всем доброго времени. Компоненты Саб blaupunkt vpw 300 Короб с фазоинвертером труба Голова пионер mvh a215bt Уси alpine pdx 4.150 и pdx 1.1000 Миды dls r6a Изза чего модет греться саб? Причин может быть много. Но скорее всего это клип! Из-за: 1) просады по питанию 2) кривая настройка уся 3) кривой короб я бы начал с этих моментов Ссылка на комментарий
Александр Ким Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 MeXXMaxx сказал: Причин может быть много. Но скорее всего это клип! Из-за: 1) просады по питанию 2) кривая настройка уся 3) кривой короб я бы начал с этих моментов По питанию сейчас стоит кабель 4га имеется сварочный кабель сечением 50см проблема в том что он в усь не лезет, по настройкам уся сабсоник выключен гейн на 9 часов, лп фильтр минимум, левел переключен в право, короб примерно 60л Ссылка на комментарий
MeXXMaxx Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Александр Ким сказал: По питанию сейчас стоит кабель 4га имеется сварочный кабель сечением 50см проблема в том что он в усь не лезет, по настройкам уся сабсоник выключен гейн на 9 часов, лп фильтр минимум, левел переключен в право, короб примерно 60л По поводу "не лезет" ,в магазинах поолно переходников с большего сечения на меньшее Вот в этом у тебя и беда!! Выставь сабсоник на 1-5 Гц ниже настройки короба, ЛП примерно 80Гц и гейн выставь правильно! И будет тебе счастье Изменено 24 августа, 2019 пользователем MeXXMaxx Ссылка на комментарий
Александр Ким Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 MeXXMaxx сказал: По поводу "не лезет" ,в магазинах поолно переходников с большего сечения на меньшее Вот в этом у тебя и беда!! Выставь сабсоник на 1-5 Гц ниже настройки короба, ЛП примерно 80Гц и гейн выставь правильно! И будет тебе счастье По не лезет беда в том что я живу в Ю.Корее и с автозвуком тут сложно я клемы кольцевые на 0га не могу найти))) по коробу как узнать на сколько он настроен? Гейн правильно это сколько? Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 MeXXMaxx сказал: По поводу "не лезет" ,в магазинах поолно переходников с большего сечения на меньшее Вот в этом у тебя и беда!! Выставь сабсоник на 1-5 Гц ниже настройки короба, ЛП примерно 80Гц и гейн выставь правильно! И будет тебе счастье Это все бесполезные пляски с бубном Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 MeXXMaxx сказал: Причин может быть много. Но скорее всего это клип! Из-за: 1) просады по питанию 2) кривая настройка уся 3) кривой короб я бы начал с этих моментов И это тоже Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Александр Ким сказал: По не лезет беда в том что я живу в Ю.Корее и с автозвуком тут сложно я клемы кольцевые на 0га не могу найти))) по коробу как узнать на сколько он настроен? Гейн правильно это сколько? Вы качаете дин с номиналом 1200вт, усем который худо-бедно у вас ватт 700-800 отдает. Он и будет греться, до тех пор пока не сдохнет... ибо усь исчерпал свои возможности и льет клип. Единственно верное решение заменить усь на другой с номиналом 1500-2000Вт Ссылка на комментарий
MeXXMaxx Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Александр Ким сказал: По не лезет беда в том что я живу в Ю.Корее и с автозвуком тут сложно я клемы кольцевые на 0га не могу найти))) по коробу как узнать на сколько он настроен? Гейн правильно это сколько? Как узнать настройку и правильно выставить гейн долго писать. Полно видео роликов.глянь,не поленись Ссылка на комментарий
MeXXMaxx Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Old сказал: Это все бесполезные пляски с бубном Это как минимум может улучшить картину.конечно проще усь поменять.но про бесполезность я поспорю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти