Komendanapride Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Продаю свой Пионер.Отслуживший мне долгое время верой и правдой. Был во главе, в машине,с поканалкой Фронт-Саб. Полноценный кроссовер Временные задержки. Flac, Блютуз, Возможность подключить камеру З\В 3 пары RCA. Внутрь никто не лазил, магнитола не разбиралась. Возможность подключения кнопок на руле. В общем все что нужно для комфорта - все есть. Из минусов: иногда не горят две кнопки подсветки на панели. На фото найденных на телефоне в эксплуатации-видно.Не критично. Из комплектации: коробка Микрофон шнур юсб в подлокотник Могу найти документы,если нужны. Цену вижу в 15000.Отправлю куда угодно по договоренности Любые фото и видео могу сделать,но не с машины.С машины вся система уже снята. для связи быстрой: 8 921 8 восемь один 2517 Ссылка на комментарий
Komendanapride Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 12000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения