Shocker Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Интересно кто ни будь пользовался Hyundaевской акустикой? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Shocker Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 саб был! модель непомню но такой желтый с кевларовым дифом. для 1300 р играл даже оч ничего! правда питал его мад 11 в 4 Ома Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Тоже был саб желтенький. Вполне достойный за смешные деньги. Лопухи слушал - баса нету пищи зло. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня домашняя аккустика хундаевская 5.0+саб активный хундаевский , играет хорошо. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мой первый саб тоже был такой желтый хундай, вполне хороший саб даже без скидок на цену! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мой первый саб тоже был такой желтый хундай, вполне хороший саб даже без скидок на цену! +1, в автозвуке в тесте про него прочитал и параметры там были, оч. удобно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти