danila1984 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну умножь тогда на количество аккумов, и посмотри сколько у гены заявка, явно поболее. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а если поставить на класику такой сверхмощный гену 200-250А- как будет чуствовать себя ремень и все приблуды? ведь ето нагрузка наверное. пищать-рваца и изнашуваца сразу будет? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а если поставить на класику такой сверхмощный гену 200-250А- как будет чуствовать себя ремень и все приблуды? ведь ето нагрузка наверное. пищать-рваца и изнашуваца сразу будет? Заменить шкивы и ремень религия запрещает ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 главное шоп на бассах не заглох.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Заменить шкивы и ремень религия запрещает ? чтото типа того. не хочу-да и боюсь лезть в движок.гена-помпа-двиг-нехо. может какие альтернативы есть? а что если на гене крепление и шкив поменять а не на машине? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну так со шкивами проблем вроде нет, Гриша написал что можно и с клиновым шкивом заказать гену и доп клиновой шкив тоже у них же можно приобрести. Изготовить крепление по месту так вообще не проблема, болгарка, сварка и пару часов работы. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну так со шкивами проблем вроде нет, Гриша написал что можно и с клиновым шкивом заказать гену и доп клиновой шкив тоже у них же можно приобрести. Изготовить крепление по месту так вообще не проблема, болгарка, сварка и пару часов работы. можно то можно-только есть 2ве проблемы!кстати которые я хочу выяснить точно. 1.наверное будет ремень узкий слабым для такой мощи-пишать и проскальзывать будет. 2.а как же соотношение розмеров шкивов?соотношение диаметров?широкий шкив то маленького диаметра-а узкий большого!соотвецтвенно при замене шкива с маленького на большой-будет отдача гены маленькая. вот бы ответил Гриша чтото по етому поводу. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 можно то можно-только есть 2ве проблемы!кстати которые я хочу выяснить точно. 1.наверное будет ремень узкий слабым для такой мощи-пишать и проскальзывать будет. 2.а как же соотношение розмеров шкивов?соотношение диаметров?широкий шкив то маленького диаметра-а узкий большого!соотвецтвенно при замене шкива с маленького на большой-будет отдача гены маленькая. вот бы ответил Гриша чтото по етому поводу. Ты еще не забывай про диаметр ведущего шкива(коленвал) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 5.08см в диаметре он будет... вопрос с проскальзыванием клинового ремня начинаетсчя при отдаче генератора свыше 200А. решается путем установки дополнительного ролика-натяжителя который увеличивает степень охвата ролика ремнем Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты еще не забывай про диаметр ведущего шкива(коленвал) непонял. я заменяю на гене и он меньше дает-а коленвал причем? кстати как коленвал и все приблуды будут себя чуствовать? и правда что если гена например 250 а. а потребителей включено на 50- то небудет проскальзывать-а только включаеш потребителей на 250 скажем-то начинает проскользавать.я имею ввиду при нагрузке пищит-а при ненагрузке нет. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 5.08см в диаметре он будет... вопрос с проскальзыванием клинового ремня начинаетсчя при отдаче генератора свыше 200А. решается путем установки дополнительного ролика-натяжителя который увеличивает степень охвата ролика ремнем 5.08 в диаметре ето клиноводного или широкого? что если я себе куплю гену на 200-250 ампер и поменяю шкив на узкий и крепление сделаю и поставлю-нормально будет? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 непонял. я заменяю на гене и он меньше дает-а коленвал причем? Иди в авто магазин,спроси у них шкив колена и гены на таз 08 старый(с узким ремнем) и на новый( с широким) Положи перед собой и прикинь соотношение. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Иди в авто магазин,спроси у них шкив колена и гены на таз 08 старый(с узким ремнем) и на новый( с широким) Положи перед собой и прикинь соотношение. что за колено? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коленвал Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) что если шкив выточить узкий-или подобрать узкий подобного диаметру широкого? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти