Вячеслав102 Опубликовано 11 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Всем привет. От автозвука сразу говорю я далёк, и хотелось бы услышать совет от бывалых меломанов. Хочу громкость и бас. Бошка 2 дин а-ля китай с алиэкспресс, в передних дверях мидренжи урал армада 16 см, собственно вопрос: что поставить в заднюю полку и какой усь? И как будет звучание если в полку воткнуть 20 мидбассы? Бюджет не большой Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 11 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Вячеслав102 сказал: Всем привет. От автозвука сразу говорю я далёк, и хотелось бы услышать совет от бывалых меломанов. Хочу громкость и бас. Бошка 2 дин а-ля китай с алиэкспресс, в передних дверях мидренжи урал армада 16 см, собственно вопрос: что поставить в заднюю полку и какой усь? И как будет звучание если в полку воткнуть 20 мидбассы? Бюджет не большой Ёпрст, так ваще не делают, если хочеш наколхозить, делай как сделаеш - будет громко и бас (главное *колонки* побольше!) и можно сразу копить на лечение рака ушей!))) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ну для баса саб наверное нужен, тем более раз ты хочешь "громкость и бас". Если бюджет небольшой, то может лучше подождать и подкопить, но купить что то получше? А то увидел на парковке четырку с 5 парами 6,5" и 1 парой 8" в передних дверях... Подъехал, говорю давай посмотрим, на сколько тише у меня будет играть. Включили, а у меня оказывается раза в полтора громче играет 1 пара 6,5" и 1 пара рупоров... Cube z12 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Вячеслав102 сказал: И как будет звучание если в полку воткнуть 20 мидбассы? Поставь, послушай, поделись и узнаем. Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Сколько раз я уже читал на форуме "я чайник, помогите выбрать, бюджет не большой"... Ну не бывает так!!! Зачем сразу регистрироваться и задавать глупые вопросы? Есть много статей на тему автозвука, есть книжка на этом же сайте, почитайте, поймите что хотите, прикиньте бюджет, сходите послушайте выбранные компоненты в магазин... Я понимаю что проще написать "я чайник, помогите выбрать, бюджет не большой", но дельного ответа вы все равно не получите, потому что вопрос ни о чём. Я бы ответил на такой вопрос так: Выкидывай урал, ставь соло в2 (или что-то подобное) в передние двери, можно 2 пары, твиты прайд н1 или н2, саб, к примеру DB 315, на все это уси и питалово с проводами и будет тебе счастье! Только от бюджета такой системы, я думаю, автор ветки охренеет... #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Dmitrity Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Сергей-МХ сказал: Сколько раз я уже читал на форуме "я чайник, помогите выбрать, бюджет не большой"... Ну не бывает так!!! Зачем сразу регистрироваться и задавать глупые вопросы? Есть много статей на тему автозвука, есть книжка на этом же сайте, почитайте, поймите что хотите, прикиньте бюджет, сходите послушайте выбранные компоненты в магазин... Я понимаю что проще написать "я чайник, помогите выбрать, бюджет не большой", но дельного ответа вы все равно не получите, потому что вопрос ни о чём. Я бы ответил на такой вопрос так: Выкидывай урал, ставь соло в2 (или что-то подобное) в передние двери, можно 2 пары, твиты прайд н1 или н2, саб, к примеру DB 315, на все это уси и питалово с проводами и будет тебе счастье! Только от бюджета такой системы, я думаю, автор ветки охренеет... Почему вы так не любите Уралы? По моему вполне не плохо же. Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Dmitrity сказал: Почему вы так не любите Уралы? По моему вполне не плохо же. Я для примера написал. Можно взять патриот нео в двери, и ультиматум 15 в багажник. Лично я ничего против урала не имею, так как не юзал его. Юзал прайд и альфард, поэтому их и написал. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Dmitrity Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Сергей-МХ сказал: Я для примера написал. Можно взять патриот нео в двери, и ультиматум 15 в багажник. Лично я ничего против урала не имею, так как не юзал его. Юзал прайд и альфард, поэтому их и написал. Просто смотрю , что много кто не очень хорошо об этой компании отзывается. Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Dmitrity сказал: Просто смотрю , что много кто не очень хорошо об этой компании отзывается. Да, я тоже это заметил. Возможно на своем опыте люди испытали, хотя много проектов видел, собранных на уралах)))) #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Сергей-МХ сказал: Да, я тоже это заметил. Возможно на своем опыте люди испытали, хотя много проектов видел, собранных на уралах)))) то интернет, и никто никогда не расскажет сколько сабов, усей и акустики положено. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти