Пашок Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброго всем дня,утра или вечера. Хочу поставить 2 саба earthquake subzero 12, моноблок spl fx1-5500d. Понадобиться ли мне дополнительная установка акб и генератора? Стоит 90 амперный акб кислотник и 90 амп генератор. Заранее благодарю!!!:hi: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Смотря для чего система..? Соревноваться или так, для себя выделиться из толпы!))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Пашок Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Система для себя ставиться будет в зя!!!)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброго всем дня,утра или вечера. Хочу поставить 2 саба earthquake subzero 12, моноблок spl fx1-5500d. Понадобиться ли мне дополнительная установка акб и генератора? Стоит 90 амперный акб кислотник и 90 амп генератор. Заранее благодарю!!!:hi:канечно надо ставить. твой ген только ГУ прокормит и максимум усь на фронты, т.к аккумы будут постоянно недозаряжены то и гену тоже заменить немешало, или заряжайся от сети Ссылка на комментарий
Пашок Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А какой генератор посаветуеш? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 считай потребление системы, дели на 2 и получаешь на сколько нужен генератор на систему + штатный, основную нагрузку возмет на себя генератор в пиках аккумы отработают Ссылка на комментарий
Пашок Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Пик как токого они врят ли увидят. Система для повседнева. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти