Gurevich Опубликовано 24 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Саб db sa 2615 audio nova 1.2500 Питание агм 100ач сила 0ga Короб на 200 трубе 120 л кузов седан Возможно ли показать достойный результат на моем железе,приму любые советы (прошу сильно не пинать Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 25 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Gurevich сказал: Саб db sa 2615 audio nova 1.2500 Питание агм 100ач сила 0ga Короб на 200 трубе 120 л кузов седан Возможно ли показать достойный результат на моем железе,приму любые советы (прошу сильно не пинать)) Впринципе практически с любого железа можно получить хороший рез, Но... 1. Без датчика bass meter даже начинать нет смысла. Это мой личный опыт! Если есть датчик, обязательно наличие токовых клещей и мультиметра. 2. Моё мнение, что без титаната на соревнованиях делать нечего. 3. Нужно проанализировать результаты в данном классе за сезон. 4. Пилить, пилить, и еще раз пилить. Пока не построишь короб с нужным резом. А вообще на канале spl top secret очень много полезной информации по поводу подготовки к соревам. Я по их видосам строил, и с 350 ваттной 15 мачеты, в классе до 500 ватт, снял 142,8 Дб. 3 место занял на этапе, до первого места не хватило 1,5 Дб))) На следующий сезон буду пилить дальше в том же классе. И еще один совет из моего опыта... Лучше начинать с самого маленького класса, так как и конкуренция поменьше, и магазины с установочными студиями зачастую не могут там участвовать. А в классе 3к скорее всего они будут, а с ними тягаться очень сложно. Плюс ко всему проще понять из-за чего давление растет, а из-за чего падает. В дальнейшем очень пригодится. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти