Para_noic Опубликовано 5 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 О427ОН сказал: Я просто совсем другого ответа ожидал по поводу этой темы. Так как бюджет на усь в районе 30к а тут на тебе покупай плиты,2 сезон прошел без музыки а я все коплю и коплю? Я и говорю,ты ожидал то,чего тебе хочется. Я тебе написал что нужно для раскрыва этих динамиков. В твой бюджет докинь 5к и купи новый торнадо 4000.Будет играть нормально.Про урал забудь,или будешь одним из тех кто тут с перерывами в два дня пишет помогите,сгорел/фонит/не включается урал. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 О427ОН сказал: A серия ultimatum разве не в Корее делается? Ну если уж экономить, то лучше торнадо Я например всё железо б/у приобретаю, дёшево и сердито!!!) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
О427ОН Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Para_noic сказал: Я и говорю,ты ожидал то,чего тебе хочется. Я тебе написал что нужно для раскрыва этих динамиков. В твой бюджет докинь 5к и купи новый торнадо 4000.Будет играть нормально.Про урал забудь,или будешь одним из тех кто тут с перерывами в два дня пишет помогите,сгорел/фонит/не включается урал. Хорошо, продолжаю копить ? Ссылка на комментарий
О427ОН Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Дмитрий Чиж сказал: Ну если уж экономить, то лучше торнадо Я например всё железо б/у приобретаю, дёшево и сердито!!!) Да вот беда в том что в моем городе не могу б/у найти таких усей,а по ТК очень опасаюсь( Но все равно спасибо за совет, прислушаюсь к @Para_noic и продалжаю есть дошираки? Изменено 7 октября, 2019 пользователем О427ОН Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти