Руслан Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 чтото на оффсайте Иаска ссылки не работают чтоб правила скачать. подскажите пажалуста кто знает завтра буду прокладывать все шнурки в авто, дак вот, в эспэле требуется ли фотоочет всей процедуры инсталла проводки? обязательно ли линейники и акустические в гофру пихать? силу то я канешна в гофре уложу с соблюдением номинала предов и прочева. :hi: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Для спл вроде никаких ограничений. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну тада все окей пасиба проложу как мне удобно Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 сделай на всякий случай фото отчет.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Только в ЕММА спрашивают фотоотчеты , а на других форматах только давление в зачёт идёт. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 эмма в нашей части Сибири нам не грозит :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти