Jtag Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вобшем получил гену, 220а универсальная, 2 вопроса, 1. ухо не подходит, длиньше чем надо, на фото стрелочкой 2. от родного гены идут 3 провода а от Mechman 2 провода, что и куда подцеплять? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 С ухом сам думай) В родной фишке ищи + который появляется при повороте ключа, его цепляй на мехманувскую фишку на зеленый. :pop: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 С ухом сам думай) В родной фишке ищи + который появляется при повороте ключа, его цепляй на мехманувскую фишку на зеленый. а остальные 2 провода зачем на родной гене? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а остальные 2 провода зачем на родной гене? Возьми инструкцию и почитай:good: Ты больше поникуешь, один хрен подключишь как я говорю он по другому не работает :pop: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Возьми инструкцию и почитай:good: Ты больше поникуешь, один хрен подключишь как я говорю он по другому не работает ну а все таки?, если не трудно объясните зачем на родной гене еще 2 провода? думаю не только мне интересно И еще как я понимаю загориться лампочка на приборке? как решить эту проблему? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну а все таки?, если не трудно объясните зачем на родной гене еще 2 провода? думаю не только мне интересно И еще как я понимаю загориться лампочка на приборке? как решить эту проблему? В мой фишке вообще 4 провода было... Два на блок управления двишкой, и два "+ " - один постоянный, 2й как раз через лампу и ключ зажигания. з.ы тему мою про гену найди там все есть. :pop: Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мда чем хороши совецкие пепелаци так тем что у них один провод возбуждения идёт к гене и усё, проблем с подключением нет. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мда чем хороши совецкие пепелаци так тем что у них один провод возбуждения идёт к гене и усё, проблем с подключением нет. +1000000. Если не ошибаюсь то Маклай поставил на 2109 генератор от Тайоты или лексуса точно не помню вроде тоже норм и нет проблем. Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 если ухо длинное, то его отпилить можно!!! lexa47ak тебе дело говорит, лампочка если и загорится, то выкрути её из приборки, чтобы не мешала тебе. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а если хочешь чтобы негорела лампочка, то найди в фишке провод где постоянный плюс, независимо от поворота ключа, и соедини его с зеленым проводом мехмана, там где кольцевая клемма, лампочка гореть небудет. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти