ГорыныЧ B4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Во первых хотел спросить как на ваш взгляд?Хороший он или так себе. Pioneer TS-W3001D4- сабвуфер Максимальная мощность: 3000 Вт Номинальная мощность входного сигнала: 1000 Вт Частотная характеристика: 20 - 150 Гц Наименьшая резонансная частота (Hz): 33,3 Чувствительность (1 В/1 м): 92 Дб Диаметр НЧ-динамика: 30 см Материал, из которого изготовлен НЧ-динамик: Composite IMPP™ cone woofer using Interlaced Carbon Fibre with Butyl Rubber Edge Dual 4Ω voice coils: 2 or 8Ω Voice Coil bobbin type: Phenol resin coated glass cloth bobbin Magnets: Double-stacked, high power Рекомендуемый объем герметичного корпуса: 22,6 л И усилительк нему BOSS CX3500D с накопителем в 3,5 фарада # Долговременная мощность (RMC ): 4 ohms: 1200 watts x 1 chan. # Максимальная мощность: 3500 watts x 1 chan. # Качественный блок питания собранный на моп-транзисторах # Удаленный контроль уровня басовых частот # Изменяемый уровень усиления баса (0-18 dB bass boost) # Плавная регулировка чувствительности # Режим моста # Входы уровня динамиков # Регулируемый уровень усиления # Защита от теплового и короткого замыкания # Мягкое включение/выключение # Анодированный алюминиевый радиатор # Хромированные входы RCA # Хромированные винтовые зажимы # Защита от теплового и короткого замыкания # Посеребренный анодированный алюминиевый радиатор # Изменяемый фильтр низких частот(35-160 Hz) # Частотный отклик: 9-50000 Hz Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На сколько я знаю Pioneer TS-W3001D4 хороший саб. Отличный мотор. Заявка на мах. немного занижена думаю он намного больше выдержит. Я лично не разу не видел сломаных Pioneer (ов) Ссылка на комментарий
ГорыныЧ B4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На сколько я знаю Pioneer TS-W3001D4 хороший саб. Отличный мотор. Заявка на мах. немного занижена думаю он намного больше выдержит. Я лично не разу не видел сломаных Pioneer (ов) а сколько можно из него выжать??? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а сколько можно из него выжать??? Всё зависит как приготовишь и сколько подключишь мошьности и питания. Ссылка на комментарий
ГорыныЧ B4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 УСил вялый. В 2 Ома не качает Делай другой выбор. как это не качает?В 2 Ома он 1750 вт выдаёт в RMS Ссылка на комментарий
ГорыныЧ B4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сколько литров нужно коробку для него? Ссылка на комментарий
ГорыныЧ B4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Покажи пожалуйста, где это написано ? в инструкци к усилителю! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 О накапитель на 3.5ф мечта пацанов:mic29::rofl: Секта эстрады Ссылка на комментарий
ГорыныЧ B4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 так вы мне скажите,будет ли всё это хорошо давить??? Машина седан, вся в шумке. хочу чтоб на расстоянии басс слышно было ну или хотя бы у соседних машин зеркала вибрировали:) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну на расстоянии слышно будет.но что б у соседних машин дрожали зеркала это тебе систему надо как у стива мейда и вопрос зачем тебе надо чтобы слышно было из далека?попонтоватся:mic29: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я бы сам хотел чтоб бухало на растоянии, корявые попускать перед :mic29: Ссылка на комментарий
ГорыныЧ B4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну на расстоянии слышно будет.но что б у соседних машин дрожали зеркала это тебе систему надо как у стива мейда и вопрос зачем тебе надо чтобы слышно было из далека?попонтоватся:mic29: а какую коробку для него собрать надо чтоб громко и хорошо играло? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Усил подищи другой , в этом заявленной мощи и близко нет . Хорошо если кило полтора в 1 ом отдаст. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я бы продал кондер и купил бы нормальный усилитель:) Ссылка на комментарий
ГорыныЧ B4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а какой тогда к нему усил брать надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти