Дмитрий Чиж Опубликовано 24 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 @Shafner92 тоже в скором будущем прийдёться обращаться к Алексею, похоже одну банку прийдёться менять! Не знал что никто не продаёт поштучно, хорошо что увидел твой пост!!! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 @Дмитрий Чиж писал всем кому только можно. У нас на Ставрополье, в Краснодаре все или секцией только или продадут, но пока нет. Сороковки я так понимаю вообще в дефеците, а на каком-нибудь авито у продаванов вообще опасно. Так что к Алексею это лучший вариант! Был удивлён думал только у меня такая беда и я что то не так сделал Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 9 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Заказывал у Алексея корпус с символикой bassclub , клеммы и шины. Все пришло, все супер. Отправил быстро, упаковал в лучшем виде. Ещё попросил у него наконечники под балансир( так как у нас найти их проблематично). Лёша без проблем их насыпал, за бесплатно ещё и в огромном количестве! За что ему отдельное спасибо!!! Заказываю у него не первый раз и всегда всё в идеале. Если что ещё понадобится, то сразу только к нему! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти