don-xxx Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет! Посоветуйте мне пожалуйста полный набор планируемой аудиосистемы, а именно: мафон, 2 динамика на передние двери и саб (если понадобится, то и усил). Желательно, чтобы соотношение цена\качество было как можно лучше. Цена до 10р. Спасибо! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну ты даешь какую музыку слушаешь, сколько денег, усь обязательно потребуется минимум 4х канальник, но вообще полазил бы по форуму немного почитал:) Вот на дружественном форуме есть http://magnitola.org/o-sistemah/25035-sitema-s-nulya-za-10000-rublei.html Ссылка на комментарий
don-xxx Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Та, если честно мне надо брать быстро уже на след неделе, а чтобы более-менее изучить форум потребуется минимум месяц :D Советов уже понадавали много, вот хочу от вас тоже что нить услышать. Музыку слушаю- клубняк! По деньгам- до 10 тыщь Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну ты уже присматривал?просто откуда ж мы знаем , что там у тебя продается, или через инет магазины брать будешь? А так по быстрому , из того, что часто продается на ум приходят DLS B6A и саб JBL GTO1205 или 15, акустика за свои деньги играет хорошо достаточно, саб с высокой чуйкой поэтому не надо мощей запредельных, бери какой нить 4х канальник (не дорого у иволги и у фюжен) и мафон бери что нить из пионов недорогих, но блин.. все равно за 10 уйдешь:scratch_one-s_head:, еще силовые акустические провода, подиумы, по хорошему вибру в двери. Лучше б если бы ты приехал и посмотрел в магазине на такую сумму аппаратуру, а потом послушал и выбрал Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 только б\у и то мне кажется что в 10 не выйдет! тоже за DLS B6A для своих денег очень нравится! Ссылка на комментарий
don-xxx Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А не будет проблем с тем, что и колонки выдают неплохой бас и плюс саб тож бухает, у знакомого была проблема с тем, что музыки почти не было слышно, ток басы, это дело в неправильной комплектации или кривой установке? Ссылка на комментарий
don-xxx Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Б\у хочу саб с усилком взять... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну убавишь бас, гейн поменьше крути:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти