AstardoOfficial Опубликовано 30 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Всем привет! Помогите с выбором. Есть два уся AVATAR ATU-2000.D1, планирую подключить их мостом, а от них запитать два 12" саба APOCALYPSE DB-SA2712, только не могу ни как понять, с каким сопротивлением взять сабы 2+2 или 1+1..???? При подключении этих усей мостом сопротивление получится 2 Ом, а если подключить два саба 1+1 параллельно, то будет ли сопротивление на усях 1Ом ??????? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 30 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 AstardoOfficial сказал: APOCALYPSE DB-SA2712 Не понимаю почему народ так любит эти сабы на штамповке... Не вариант на литой купить? AstardoOfficial сказал: AVATAR ATU-2000.D1 У аватаров в мост минимальное сопротивление 2 Ом, значит тебе нужны 2 саба с катухами 2+2. На сабах катушки в паралель (в 1 Ом), а сами сабы последовательно (1+1=2 Ом). #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
AstardoOfficial Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Сергей-МХ сказал: Не понимаю почему народ так любит эти сабы на штамповке... Не вариант на литой купить? У аватаров в мост минимальное сопротивление 2 Ом, значит тебе нужны 2 саба с катухами 2+2. На сабах катушки в паралель (в 1 Ом), а сами сабы последовательно (1+1=2 Ом). А что даст литая?) я не в курсе особо... и что если взять сабы 1+1 и всё подключить последовательно? Просто усь в 2Ом 1300 примерно отдаёт Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 30 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 AstardoOfficial сказал: Просто усь в 2Ом 1300 примерно отдаёт Тогда моникам скорее всего будет крышка, так как при подключении сабов в 1ом мост усилителей будет работать каждый по 0,5ом Я не думаю что уси, долго проживут в 0.5 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) AstardoOfficial сказал: А что даст литая? Какая разница какой на машине диск литой или штампованный? И чем они отличаются кроме внешнего вида? Тоже самое и в сабах. Литая корзина как минимум жестче штамповки! ИМХО: на сабах с мощностью от 1 кВт и выше должна быть только литая корзина! Если ты не в курсе таких вещей, то советую доверить установку профессионалам. А то может произойти то, что написано в сообщении выше... Изменено 31 октября, 2019 пользователем Сергей-МХ #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Сергей-МХ сказал: Не понимаю почему народ так любит эти сабы на штамповке... Не вариант на литой купить? У аватаров в мост минимальное сопротивление 2 Ом, значит тебе нужны 2 саба с катухами 2+2. На сабах катушки в паралель (в 1 Ом), а сами сабы последовательно (1+1=2 Ом). 2+2 ,каждый в 4,сабы параллельно,так BL будет выше. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
AstardoOfficial Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Сергей-МХ сказал: Литая корзина как минимум жестче штамповки! Сомневаюсь я что в сабах от 1 до 3кВт сложится корзина... НО с тобой согласен))) А чё если взять пару Pride MT 12" D1.6 или Avatar STU-15 D2 ну и от того же моста всё запитать... То как подключать надо??? И какое сопротивление будет на мосту... Подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 AstardoOfficial сказал: Сомневаюсь я что в сабах от 1 до 3кВт сложится корзина... Не сложится, ее порвать может при большом ходе. AstardoOfficial сказал: Avatar STU-15 D2 С катухами 1+1, последовательно. AstardoOfficial сказал: пару Pride MT 12" D1.6 Также как было описано выше, но может мост не вывезти и #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
AstardoOfficial Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Сергей-МХ сказал: С катухами 1+1, последовательно. и во сколько буду уси работать? в 2ом каждый? Изменено 31 октября, 2019 пользователем AstardoOfficial Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 AstardoOfficial сказал: и во сколько буду уси работать? в 2ом каждый? В 1 Ом каждый #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
AstardoOfficial Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Сергей-МХ сказал: В 1 Ом каждый т.е. получается суммарно будет 4 кВт вливаться в саб? я правильно это понимаю? Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 AstardoOfficial сказал: т.е. получается суммарно будет 4 кВт вливаться в саб? я правильно это понимаю? Теоретически - да. Практически - всё зависит от питания. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
AstardoOfficial Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Сергей-МХ сказал: Не понимаю почему народ так любит эти сабы на штамповке... Не вариант на литой купить? У аватаров в мост минимальное сопротивление 2 Ом, значит тебе нужны 2 саба с катухами 2+2. На сабах катушки в паралель (в 1 Ом), а сами сабы последовательно (1+1=2 Ом). А вот тут с парой APOCALYPSE DB-SA2712 ты писал... получается уси будут отдавать по 1300кВт каждый (примерно) ??? или как? Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 AstardoOfficial сказал: А вот тут с парой APOCALYPSE DB-SA2712 ты писал... получается уси будут отдавать по 1300кВт каждый (примерно) ??? или как? Нет. Теоретическая отдача остается на том же уровне 4000/2=2000. Каждый саб будет получать около 2 кило. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
AstardoOfficial Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Сергей-МХ сказал: Нет. Теоретическая отдача остается на том же уровне 4000/2=2000. Каждый саб будет получать около 2 кило. "Теоретически" это ты имеешь ввиду с учётом идеального питания? или с заявки усей..? Просто в мануале указанно что в мосте у них сопротивление 2 Ом, а один усь в 2 Ом отдаёт 1300, вот я и делаю выводы что в мосту максимум будем 2600 кВт (примерно), даже с учётом идеального питания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти