loony6233 Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, пользуюсь усем где-то месяц. Сразу же заметил что кулеры на усе крутятся постоянно с момента включения гу, сегодня были первые морозы -1 и после включения кулеры начали очень громко работать, как когда на компе убитый кулер в системнике, через 5 минут прошло. Теперь задался вопросом, а смогут ли данные кулеры крутиться так пару-тройку лет? Интересно у всех ли кулеры крутятся постоянно или скорость вырастает по мере нагрузки-увеличения громкости. До этого был стетсом 1200.1 никогда не грелся, работал на те же сабы и слышно кулер было толлько тогда когда на большой громкости резко прекращалась музыка. Изменено 31 октября, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 loony6233 сказал: Здравствуйте, пользуюсь усем где-то месяц. Сразу же заметил что кулеры на усе крутятся постоянно с момента включения гу, сегодня были первые морозы -1 и после включения кулеры начали очень громко работать, как когда на компе убитый кулер в системнике, через 5 минут прошло. Теперь задался вопросом, а смогут ли данные кулеры крутиться так пару-тройку лет? Интересно у всех ли кулеры крутятся постоянно или скорость вырастает по мере нагрузки-увеличения громкости. До этого был стетсом 1200.1 никогда не грелся, работал на те же сабы и слышно кулер было толлько тогда когда на большой громкости резко прекращалась музыка. Работать будут. крутятся всегда . на торнадиках у меня на всех по морозу кулеры выли) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Para_noic сказал: Работать будут. крутятся всегда . на торнадиках у меня на всех по морозу кулеры выли) Как демаете есть ли смысл кулеры отключить если играть будут на нагрузку 4-8ом при рмс саба 400-600Ватт? Установлены вертикально, для лучшей "продувки". Изменено 31 октября, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 loony6233 сказал: Как демаете есть ли смысл кулеры отключить если играть будут на нагрузку 4-8ом при рмс саба 400-600Ватт? Установлены вертикально, для лучшей "продувки". думаю сильно не будет греться. но ентиляторы... такие вентиляторы... стоят у меня ураловские которые типа самые крутые как они выпендриваются. Тоже суки загудели.. Думаю вот попробовать разобрать смазать.. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Dmitry.93 сказал: Думаю вот попробовать выкинуть ??? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Тогда отключу, зима к тому же. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти