ewgen1976 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте! У меня Skoda Fabia 2 и в ней автомагнитола Pioneer DEH-3210UB. Хочу установить колонки 4 штуки в двери и 2 пищалки. Можно ли это сделать без усилителя? И какие колонки лучше выбрать? Спасибо! Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 идешь в магаз и покупаешь какаие понравятся пару компонентной акустики и пару коаксиальной, упор лучше сделать на компонентную-взять подороже, наскольько позволяет кошелек и предварительно послушать в магазине от гу Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
ewgen1976 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 loony6233 сказал: идешь в магаз и покупаешь какаие понравятся пару компонентной акустики и пару коаксиальной, упор лучше сделать на компонентную-взять подороже, наскольько позволяет кошелек и предварительно послушать в магазине от гу Т.е проверить звучание без усилка в магазе? Консультант поможет? Я хотел услышать мнение спеца. Сохранив бюджет- т.е. не покупая усилок какие можно подцепить колонки, чтобы не крякали. Если нет такой возможности, то приобрету усилитель Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 ewgen1976 сказал: Т.е проверить звучание без усилка в магазе? Консультант поможет? Я хотел услышать мнение спеца. Сохранив бюджет- т.е. не покупая усилок какие можно подцепить колонки, чтобы не крякали. Если нет такой возможности, то приобрету усилитель А какой смысл проверять с усилителем если будет система без него? ЧТО ПОНРАВИТСЯ ПО ЗВУЧАНИЮ В ВАШЕМ БЮДЖЕТЕ, ТО И ПОКУПАЙТЕ!!! Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
ewgen1976 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 loony6233 сказал: А какой смысл проверять с усилителем если будет система без него? ЧТО ПОНРАВИТСЯ ПО ЗВУЧАНИЮ В ВАШЕМ БЮДЖЕТЕ, ТО И ПОКУПАЙТЕ!!! Понял Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 ewgen1976 сказал: Понял Кстати в соседней теме пишите, что усилитель есть, не понятно.... Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
ewgen1976 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 loony6233 сказал: Кстати в соседней теме пишите, что усилитель есть, не понятно.... Хочу забрать Pioneer DEH-3210UB в авто без усилка. А бывшему владельцу этого ГУ посоветовать новую автомагнитолу ( у него стоит усилок) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти