MysteryClub160+ Опубликовано 11 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Имею WPS на 2112 с штатным ВАЗовским шкивом 56мм, давно хочу поменять на уменьшенный, к тому же лежит ремень с Приоры, но он чуть чуть не налезает, коротковат по длине. Если у кого-то есть чертёж шкива 48мм на WPS и ему не жалко поделиться, скиньте пожалуйста, примного благодарен. Ссылка на комментарий
MysteryClub160+ Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 На форуме нашёл только 46мм Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 а готовый не найти? продаются 52 мм. или это большой слишком? Просто вряд ли что-то хорошее получится, если его так сильно разогнать. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
MysteryClub160+ Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Dmitry.93 сказал: а готовый не найти? продаются 52 мм. или это большой слишком? Просто вряд ли что-то хорошее получится, если его так сильно разогнать. У меня в городе от 1000 в продаже, а у токаря за печеньку ?. 48 это самое оптимальное, ставят и 42, но это слишком. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 MysteryClub160+ сказал: 48 это самое оптимальное ну.. это зависит от машины. у кадилака (откуда этот генератор) шкивы большие, и на геныче 60мм.) и там норм. MysteryClub160+ сказал: а у токаря за печеньку мне бы так... а так пришлось покупать.. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 MysteryClub160+ сказал: а у токаря за печеньку кстати. а токарь не может к имеющемуся чертежу просто +2 мм добавить? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти